Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2023, 10:11   #20031
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 20

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
пока люди берут и хавают квартиры в этих человейниках - так и будут строить. Посмотреть США там только в крупных городах типа NY такое встречается, а на глубинке повально малоэтажное строительство.
Дык Москва как раз и есть такой крупный город. А в глубинке по-разному. У нас в центре высотки не строят, две сынок предыдущего губера забабахал и хватит, ушёл вместе с папой и больше никто не строит. По окраинам было, но тоже вроде спохватились, коттеджи и малоэтажные (3-4 этажа) дома. Мне в Мичуринске понравилось, там вообще законодательно запретили в городе дома выше 5 этажей строить.
Старый 17.04.2023, 13:28   #20032
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Волгоградские дороги не с таким уж большим трафиком как м7 к примеру или м4
Тихоходы и фуры по всей стране водятся (особенно весной ). А при плотном трафике может и смысла нет дергаться, только бензин спалишь, а быстрее не доедешь.
Ну и не только по своей области езжу.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2023, 14:25   #20033
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Тихоходы и фуры по всей стране водятся (особенно весной ).
И че? Если траффика нет ,то и проблем обогнать нет. На м7 в наше время в принципе нельзя разогнаться- одни фуры в черепашьи бега устраивают по всем полосам.

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Ну и не только по своей области езжу.
Калмыкские ,Астраханские , Ростовские ,Пензенские дороги так же не слишком загруженные.

Добавлено через 47 минут
какие интересные приколюхи из ОАЭ привозят -
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...020_2083188423

Последний раз редактировалось Sisa; 17.04.2023 в 14:00..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 17.04.2023, 23:29   #20034
Завсегдатай

Автомобиль: УАЗ
Вес репутации: 12998 Vladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
какие интересные приколюхи из ОАЭ привозят -
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...020_2083188423
Интересно, а зачем автомату 3 педаль для управления и ручка типичная для мкпп? ))
Vladimir86 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2023, 09:20   #20035
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Интересно, а зачем автомату 3 педаль для управления и ручка типичная для мкпп? ))
Все как на УАЗ и цена похожая,кстати))Но этот предпочтительнее.В описании написано механика.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 18.04.2023, 11:37   #20036
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Детские площадки везде одинаковые. А кривущая и играющая под ногами гранитная плитка на ВДНХ это полный эпик феил.Ее аккурат 10 лет назад перекладывали при Собянине.
Ок) Доедь если будет возможность до парка Сказка или например пос им Ленина (он за МКАДом) в парк Лукоморье (в посл лучше на машине ехать). Потом желательно если площадки везде одинаковые пришли фото парков/детских площадок из ЗаМкадья аналогичного качества и наполнения (что врядли).

Если есть за МКАДом у тебя в жопенях такое же и _бесплатно_ то я только рад чесслово!))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Дык Москва как раз и есть такой крупный город. А в глубинке по-разному. У нас в центре высотки не строят, две сынок предыдущего губера забабахал и хватит, ушёл вместе с папой и больше никто не строит. По окраинам было, но тоже вроде спохватились, коттеджи и малоэтажные (3-4 этажа) дома. Мне в Мичуринске понравилось, там вообще законодательно запретили в городе дома выше 5 этажей строить.
я все больше склоняюсь что нужно съезжать нахрен из человейника
припарковаться негде (а у меня 2 драндулета)
куча мусора
соседи которые сверлят по КД и делают ремонты и днем и вечером
ну и строят нынче новые дома так себе

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2023, 11:41   #20037
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Если есть за МКАДом у тебя в жопенях такое же и _бесплатно_ то я только рад чесслово!))
А в столице все аттракционы уже бесплатными сделали, давно?
Старый 18.04.2023, 12:12   #20038
Забанен

Цитата:
он за МКАДом
Ахахаха. При чем тут замкадье?))

Цитата:
Я не понял чтоя там на фото должен был увидеть , веревочный городок у меня -
https://nizhny800.ru/news/v-parke-sh...vochny-gorodok
детская площадка там же
https://i6.gipernn.ru/6az8j91tfoa2x_...1200_wm-0.jpeg
там же просто качельки
https://sun9-40.userapi.com/impg/-rE...e09&type=share
там же спортивные площадки
https://politbook.ru/upload/iblock/0...50bd4497b.jpeg
там же
https://www.vremyan.ru/_data/objects...822_100436.jpg
там же
https://i.ytimg.com/vi/Rx2FAQJnWTQ/maxresdefault.jpg
А еще там куча всего остального и спортивного и не только простов лом кидать сюда. И за МКАД ехать не надо , 5 остановк автобуса от меня или 10 минут на велике или 30 мин пешком.
И это только ближайший парк ко мне.

Я чес слово не знаю из каких деревень в МСК приезжают чтобы восхищаться наличием посредственной детской площадки.
Цитата:
Меня улыбнули платные баксетбольные площадки на ВДНХ, 1500 рублей час.

Последний раз редактировалось Sisa; 18.04.2023 в 12:50..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 18.04.2023, 14:22   #20039
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ахахаха. При чем тут замкадье?))

Я чес слово не знаю из каких деревень в МСК приезжают чтобы восхищаться наличием посредственной детской площадки.
"Свинья, когда б наверх могла поднять ты рыло,
тебе бы видно было что эти желуди на мне растут

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды."
(с) Крылов "Свинья под дубом"

видео глянь)) Там площадь этой посредственной детской площадки 120 соток )
Это тебе не замызганная площадка 10х10м в твоем Мухосранске)))
Цитата:
Меня улыбнули платные баксетбольные площадки на ВДНХ, 1500 рублей час.
Доедь до Парка Горького - там куча бесплатных)) Все парки при Собакине облагородили даже в моем Пыхтино 3 парка рядом (Боровский, им Анны Ахматовой и Пыхтино)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
ну нельзя отрицать что при ССС Москва таки похорошела и расширилась))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Я не понял чтоя там на фото должен был увидеть , веревочный городок у меня -
https://nizhny800.ru/news/v-parke-sh...vochny-gorodok
Цитата:
В парке верёвочный городок находится около дендрария. Стоимость посещения — от 550 рублей.
)))

А какой то коммунист Грудинин сделал парк для детей и взрослых - бесплатным

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2023, 15:19   #20040
Забанен

Цитата:
видео глянь)) Там площадь этой посредственной детской площадки 120 соток )
Почти все видео показывает какой классный забор и немного парковки))))

Цитата:
Это тебе не замызганная площадка 10х10м в твоем Мухосранске)))
Написал замкадышный дачник)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Все парки при Собакине облагородили
Я уже скидывал последствия - кривая плитка, в Сочи за такую кривизну руки с корнем вырывают,там до сих пор все ровное,хотя олимпиады давно нет.Я б может ее и фоткать не стал бы если б не запинулся и чуть не навернулся.
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема