Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я топил за Виатти летнюю. Нормальная резина за свои деньги. Но это впечатления от эксплуатации на 4 вд. Тихая, мягкая. Проехал 40 тыс., еще тыщ на 15-20(этот сезон) ее хватит и на покой. На удивление нигде не пробил, не проколол еще ни разу(3тьху), хотя заводская Кумха не по разу была проколота, хотя резина и пожестче.
Сейчас отцу выбираю на 21074, скорей всего Виатти и возьму. Хотел Каму брать, но по отзывам она у многих яйцом идет.
На Крету в следующем сезоне опять наверно буду Виатти брать.
ну прим 300 (+ халтурка еще полтос) на руки имею
так что иди поплачь в подушку в своем НН
Это не предел к слову) зовут 380 к на руки но без удаленки. Думаю ну нафиг.
Зы на паджеро шпрот доехал до Тлт тут отличная погода +18. Волга еще прохладная но солнышко светит. за 3 года набега больше 40тыс. Полет ровный.
На новой резине даже расход пониже около 10.5л на 100ку
Добавлено через 1 час 30 минут МузОбоз, удивлен но на maxxis у меня паджеро себя адекватнее ведет чем на BF Goodrich. Что зимой что летом - более предсказуемо именно на китайской резине. BF хорош во внедорожье на проселке а в городе и на трассе слишком жесткая)) Зимой обе дубовые но я почти не выезжал зимой на MPSе
Тут это. Ехал с кладбища на днях. Вижу ОКАету на аварике - бабушка с дедом толкают куда то. Улица оживленная. Остановился. Зацепил довез Оку и хозяев до точки Б.
Будьте добрее и всегда помогайте на дорогах!
Всё бурчал, что гайки туго откручиваются, то ли дело на Митсу Педжеро! Всё норовил электрогайковертом колёса прикрутить.
Всё бурчал, что гайки туго откручиваются, то ли дело на Митсу Педжеро! Всё норовил электрогайковертом колёса прикрутить.
Мне в последний раз затягивали с динамометрическим ключом.Я чет припотел откручивать даж с рычагом. Там по паспорту вроде 10кг затяжка , а по ощущениям закрутили на 150.