Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Где Вы его там увидели?
Дайте ссылку - я с удовольствие на форуме по субару это скину - вот народ обрадуется, что есть где подешевке купить запчасти.... )))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я не думаю что стоит обсуждать атмосубару 2 литра,это не субару
Откель такие предрасудки?
Хотите драйва - берите WRX. Все остальные модели не для гонок... Они для домохозяеек из пиндосии. ))))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Gorinich, Но с т.з. комфорта езды базара ноль. Вопрос к надежности при таскании прицепов.
Да нет там проблем с тасканием прицепов. Если только Вы не собираетесь таскать прицепы с лодками... В той же Америке там для таких прицепов РАМы и Форды F-150 берут....
Цитата:
Сообщение от hoh!
Хотя 2.0 да в паре с вариатором и правда ей просто минимум самый чтоб ехать хоть как-то могла.
По сути это уровня лады весты динамика )
НУ хотите гонки - берите турбосвистелки, которые умирают к 70-100 тыс км.
А для гражданской езды мне 2,0 атмо с вариком хватает, в том числе и для обгонов. Проблем не испытываю. Двойной тап в пол или подрулевым скинул пару "виртуальных передач" - обороты сразу подкидываются к 5000 и более и вполне норм обгон. Конечно это Вам не Ауди кватро с турбиной. В спинку сиденья не вжимает.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Там написан запрет про масло и ни слова про литол.
Согласен: Литол это не масло, а смазка. Но эффект тот же самый.
Дайте ссылку - я с удовольствие на форуме по субару это скину - вот народ обрадуется, что есть где подешевке купить запчасти.... )))
Такая же конструкция и на ауди была и на Субару такая должна быть. У меня кстати таких парочка в гараже валяется , их использовали и используют в механизмах в т.ч. грузоподъемных и не поверите используют в паре с гидротрасформаторами.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Хотите драйва - берите WRX.
Говорят что новый 2022 года модельного ряда 2,4 турбо очень удачен и без провалов и мне нравится его паркетный обвес, через пару лет станет проходным.А авто для домохозяек я оставлю домохозяйкам.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
В той же Америке там для таких прицепов РАМы и Форды F-150 берут....
Заблуждение! В видео с ютуба что только не возят на легковых авто и как только не возят. Нищебродов и там хватает.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Это какие турбосвистелки ныне выпускаемые умирают к 70-100 тыс ?
WRX?)))
Последний раз редактировалось Sisa; 03.05.2023 в 14:55..
Даж 4 года незад не было Вольво за 1,5 как некоторым хочется купить в наше время -
Тут совместно с выбором прицепа подумалось, что неплохо бы и полный привод. Стал смотреть Тигуаны 2.0 TDI первые, в итоге даже за 1,5 млн 2014-2015 год в продаже одни дрова :-( Вот ума не приложу о каких Вольво может идти речь за 1,5 может конечно ближе к началу века что-то...
Тут совместно с выбором прицепа подумалось, что неплохо бы и полный привод. Стал смотреть Тигуаны 2.0 TDI первые, в итоге даже за 1,5 млн 2014-2015 год в продаже одни дрова :-( Вот ума не приложу о каких Вольво может идти речь за 1,5 может конечно ближе к началу века что-то...
Ниву Легенду 4х4 бери и полный привод и новая от 821тыс или Шниву от 1млн
Я б взамен ино-дров нашепром рассматривал. Хоть с поиском з/ч и ремонтопригодностью вопросов не будет
Зы сам езжу на инодровах (паджерошпрот) и понимаю что через 10 лет его так и так прийдется менять =) Коплю на ниву
Так все верно. Я не сомневаюсь что есть 0,99% вероятности найти живую инку до 100 тыс пробега, но сколько она будет стоить вопрос открытый. До СВО Genesis был очень дешев и по ценнику не далеко от КИА ушел, а вчера глянул- ба, 5-10 млн за БУ генезисы не в топе.Хотя еще недавно GV80 по прайсу был 4 млн....
Я кстати из старья смотрю только что нить пятилитровое потому-что такие авто не берут для работы в доставке,а вот дизельный ВАГ или что нить другое дизельное типа вольвы берут для наматывания сотен тысяч.
А самое смешное что эти дрова с мотором 2 литра по цене догоняют то что возят из европы ,но в 2 раза моложе.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Вот я скидывал сюда на форум например, когда просматривал с месяц назад за 1.7 млн с торгом вариант висел, но продали уже ))
С биркой на ключе с аукциона для перекупов?)))
Нашел ,предположительно живую ,но старую вольву за 1,5- https://auto.ru/cars/used/sale/volvo...7695-f7e09cbd/
Судя по бустеру продает перекуп, дебил даже не сообразил бустер на правильную сторону поставить,никто ребенка на дорогу не вытаскивает.
Последний раз редактировалось Sisa; 03.05.2023 в 14:10..