Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это Хабаровск, там за такие деньги сосвершенно другие авто 3х летние из Японии))
Smitn, На этой вольво самый надежный их движок - 3,2 и я когда вольву присматривал искал такой
Но ты прав, даж по стремным фото руль затерт минимум на 160тыс.
Есть и то, и то.
Прицеп не всегда удобно с собой возить.
Вчера заехал после работы купить пеноплекса, в багажник дастера поместилось 2 упаковки по 7 листов (50 мм)+ 4 листа отдельно:всего 18 листов на ребро между арками. В ларгус я грузил 4 упаковки по 8 листов (другой фирмы), итого 32 листа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я сильно прифигел от Вольво со слов техника официалов , и трубки рвутся и все надо менять и тьма ревизий -
Это на новых китайских проблем полно
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ниву Легенду 4х4 бери и полный привод и новая от 821тыс или Шниву от 1млн
Это вообще спецтехника, комфорта от езды никакого, еще и мотор слабый
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Так и на дровах вполне можно передвигаться ))
Я уже писал про соседа на даче. Он купил ХС90 2004 года, с пробегом 370, дизель на механике за 600 т.р. Ездит уже два года.
Машина смотрится достойно и едет хорошо.
Я уже писал про соседа на даче. Он купил ХС90 2004 года, с пробегом 370, дизель на механике за 600 т.р. Ездит уже два года.
Машина смотрится достойно и едет хорошо.
У меня туран есть 2011 года. Он тоже смотрится достойно и едет хорошо )
Добавлено через 50 секунд
Но че там в подвеске стучит самостоятельно так пока и не получается найти, да и не единсвенный косяк это далеко по техничке )
Ездить вполне можно конечно, но руки надо прикладывать или стуки всякие и тарахтения слушать. Я выбрал на дастере ездить чем ковыряться и думать где там что отвалиться может )
Добавлено через 2 минуты
Че там с 2004 годом машиной вообще не знаю, если только следит очень хорошо и много ковыряется с ней.
Добавлено через 2 минуты
Если припрет конечно и цены совсем космос станут на новые ( хотя уже впринциепе так и есть и выбор тока китай и цены космос). То вполне не исключаю что когдат опять буду на не новой машине ездить, повидавшей уже на своем веку. Но это не от хорошей жизни а если только по нужде когда выбора не будет.
Лучше пока буду 18 листов пеноплекса вместо 32 возить, но пореже в сортах запчастей разбираться и их поисками заниматься, и в сервисах или гараже зависать.
А сейчас и ни я на этой машине езжу. Мне и лень возможно, да и доступа особо к машине нету без необходмости. Была бы уверенность что в них дело. Отцу передал посыл про сайлентблоки, он оспорил сказал, что что-то другое стучит.
Добавлено через 1 минуту
Сколько людей столько и мнений а что на самом деле стучит там хз. На сервисе когда масло менял по гарантии на мотор, чел из сервиса пошатал попробовал переднюю подвеску тоже не нашел ни чего что там может стучать.
Последний раз редактировалось hoh!; 03.05.2023 в 17:34..