Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да вы буржуи! )
У нас просто погодный праздничный аттракцион (( Прошедшие выходные +6-12, дождь, ветер, вчера +7 днем, с сегодня до пятницы +19 ! Суббота-вторник +7-10, потом опять +17.. Ну что за... ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем привет и хорошего дня!!
Погода изюмительная, нам дожди отменили до 20 мая и включили жару, правда по ночам не жарко будет,, надо начинать всё поливать в саду,, картошку буду садить после 15 числа,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Приветы всем! У нас зацвела черёмуха. С соответствующими последствиями. ))) Вчера калина малость взбрыкнула - чек по пропуску в 3 цилиндре. Поставил, неохота заниматься. После отпуска посмотрю. Свечи и катушки есть. И по моему надо глушачок поменять, совсем старенький стал, свистит где то. )))
И ничего с ней не случится.
И по моему надо глушачок поменять, совсем старенький стал, свистит где то. )))
Мне, по-моему, тоже.. Не свистит, но этак нескромно попердывает.. )) Только, к сожалению, не только и не столько глушачок, сколько резонатор. Который ещё заводской, 2008 г.в. )) И надо мне это уже года так 2.. И новый резонатор и глушак лежат уже в гараже с позапрошлого лета )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
глушитель дополнительный 11180-1200020-00 или 11180-1200020-02 (на универсал)
Цитата:
Сообщение от Alex-68
не только и не столько глушачок
глушитель основной 11180-1200010-00 или 11180-1200010-02
Никогда не понимал почему называют резонатором. По идее все глушители построены по схеме резонаторов с переотражением звуковых волн. )))))
У меня у заводского по шву сварки трещина пошла на стыке приёмной трубы и корпуса резонаторов (на входе), причём резко так зорал. Заменил сразу весь. Не помню когда, давненько было, хота языки злые говаривали - "хватит не больше, чем на год". И вот вчера что то там опять забрякало. Такое чувство, что внутри что то отпало.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
И новый резонатор и глушак лежат уже в гараже с позапрошлого лета
Там работы на пару часов даже без ямы. ))))
И ничего с ней не случится.