Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечернее здравствуйте))
У нас еще батареи греют(((
Погода синусоидой)
Никак 5 дней больше +8 среднесуточной не получается)
Похоже как всегда, к концу недели черемуха зацветет, мороз придет, вот тогда и отключат)))
А пока с отключенными батареями и открытыми окнами +27 дома) от стояков и солнца греет)
Добавлено через 2 минуты
Вчера около +30 днем было, сегодня примерно +14, но ночью прохладно, на работу встал утром, +6 было)
Добровечера всем!
Выходные прошли незаметно, несмотря на отстойную погоду. Вчера даже на велике 25 км проехал по битому асфальту и по лесу 50/50 по расстоянию. С утра поучаствовал в велопробеге в честь 9 мая ) Человек 80 наверно собралось, на финише поили чаем и кормили гречкой ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вчера даже на велике 25 км проехал по битому асфальту и по лесу 50/50 по расстоянию.
Я 7-го мая тоже велосезон открыл, правда всего 17 км проехал.
На сумке подседельной замок накрылся, сегодня новая пришла с Озона.
При перекладывания барахла, нашёл 100 рублей))) Давно ещё спрятал, чтоб воды купить в каком нибудь киоске. Мелочь, а приятно))
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Похоже как всегда, к концу недели черемуха зацветет, мороз придет
Черёмуха вовсю цветёт, сегодня утром -3°С было. Все машины в инее стояли.
Вечером уже +16°С было.
Я при покупке предыдущего АКБ для Калины нашел 100 рублей в "мануале" к аккуму, тоненькая такая книжечка из нескольких листиков. Кактуда попали 100 рублей - загадка ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие