Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В связи с аварией, подача газа прекращена в дома на улицах Ольховой, Курловской и Мезиновской. Восстановительные работы, ориентировочно, будут проводиться до 15:00 6 мая.
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
большое количество турбодвижков к 70-100 тыс требуют серьезных кап.вложений.
на моей турбосвистелке вроде как все говорят, что должен помереть двигатель на этих пробегах, но другие вроде ездят, у меня как раз уже 72 тысячи. Контрактный в районе 60 тысяч стоит.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Где Вы видели, что большие катера таскают что-то типа "короллы"?
в выходные проехался по М5, какие там только машины и какие катера не таскают, а там перевалы есть приличные и сходу их не возмешь, т.к. пробки постоянные. Видео с поездки сохранил, если будет время, поищу, была там какая-то малышка с катером.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
субару на 1.6 и 2.0 атмо ездят
они еще и на 1,0 с турбой ездят, правда от субару там только шильдик, типа как у нового москвича.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Примерно такой же был Лансер, но чуток подороже. Далее уже шли авто с ценником в разы больше.
А какой пацан не хотел "пушку-гонку" за недорого.
Лансер посложнее все-таки управлялся. В каком-то лохматом году(2004-2006), когда в салонах еще хундай Гетц продавали, обычный лансер стоил 400 с копейками, эволюшн ровно на лям дороже.
Папа моему одногруппнику на день рождение купил эволюшн, желтенький такой, красивый сцуко. Через месяц он его расхреначил, непонятно как сам выжил и без царапинки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Кто имел опыт лед ламп в головной свет? Личные отзывы.
у меня на япошке заводской лед, матричный, офигенно просто было, но слепил всех, сейчас отрегулировал, стало похуже на ближнем(сильно опустил), но уже никого не слеплю. По мокрому в дождь еще не ездил
При должном обслуживании там далеко до некрофилии. А я чуток знаю эту машину (немного общался с хозяином задолго до того как он решил продавать авто - и он следил за авто).
Цитата:
Сообщение от Sisa
Мое мнение - взять праворукого с япии
Вы не поняли - там основной критерий - кузов "универсал". А Вы предлагает совсем не "сараи".
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
была там какая-то малышка с катером.
Как там у науки... Исключение из правил только подтверждает правило. ))))
А по делу - на малыше таскать катера это из разряда...
У меня батя на ВАЗ-2102 как-то за 3 поездки привез плиты для дорожки. Плиты, которыми перекрывают теплотрассы. Мы в двоем с отцом одну такую плиту с криком "сумоиста" максимум на 15 метров могли дотащить - дальше бросали плиту, так как в любую секунду плита могла упасть кому-то на ногу, поскольку пальцы не могли удерживать плиту дольше. Думаю там в каждой плите было не менее 200 кг. А батя в "двоечку" грузил по 3-4 плиты...
Не спрашивайте почему не на газели, так как в то время ГАЗелей еще не выпускали...
Гнилой сарай...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
у меня на япошке заводской лед, матричный, офигенно просто было, но слепил всех, сейчас отрегулировал, стало похуже на ближнем(сильно опустил), но уже никого не слеплю. По мокрому в дождь еще не ездил
Да кстати, этот вопрос сильно интересовал. Чтоб в нужную сторону светило надо модули заказывать для леворуков??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
непонятно как сам выжил и без царапинки.
На это там совсем другой кузов из другой стали,хотя выглядел так же как обычная цедия.Почему цедия? Да потому что на ней выштамповка бругая задних крыльвев, точ точ как на иво, на обычном лансере задние крылья немного другие.