некоторые сообщения были отсюда перемещены мной в тему http://lkforum.ru/showthread.php?p=708504.
Индивидуально устные предупреждения выносить не стал, думаю оффтоперы и так все знают сами. В следующий раз буду раздавать нарушения.
Сегодня около 8:30 утра состоялась встреча Волгоградской ячейки калиноводов и Воронежской.Было это так:
Двигаясь на работу по пр. Ленина в сторону красного, на мамаевом кургане приметил калину-седан с наклейкой калиноклуба, только наклейка наклеяна не так как у нас, а вверху стекла.Формат точно как наш,а нижнюю строку не читал, на номера тоже не посмотрел. Остановился рядом на светофоре побибикал и понял что людей этих я незнаю, ну да ладно, может новые кто и наклейку не на встрече клеили, люди тоже меня поприветствовали и я сорвался со светофора, тут же нагнав еще одну калину с наклейкой только черничного цвета, и тут я посмотрел на номер "36-регион-Воронеж", и нижняя строка на наклейке другая, обменявшись приветствиями с помощью звуковых сигналов и жестами договорились остановиться у обочины. Оказалось к Нам в город приехали Воронежские калиноводы-Банифаций с друзьями.
Мы постояли, поговорили, люди очень приветливые, ребята очень хотят попасть на встречу нашей ячейки, но 17 никак не могут-отпуск заканчивается. ниже будет пара фоток. Вот такие встречи калиноводв в МАЕ!
ЗЫ: без заднего бампера-это мое авто
Ну здорово! Так 9-го еще же гости будут, вот и по-встречаетесь, кто может! А вобще классно...три ячейки в одном месте! А у меня наклейка на седане тоже в верху стекла - так обзор лучше...)))
iToto, на втрече будешь 17-го?? Если да, то захвати мне наклеечку, пожайлуста!! Хочется под основной надписью добавить координаты нашей ячейки.. У меня московская просто, а ту, которую mesep мне брал, я другу приклеил, а то ездил парень без опознавательных знаков..))
Ну вот собственно фотки как мы встретили Ульяновских одноклубников! Ребята веселые, ну собственно как и все калиноводы! Встретили мы их где то 22.30, у рынка на тракторном. Встречали S_M, BLA-BLA с семьей и я собственно, тоже с семьей! После знакомства и немного пообщавшись и небольшой фотосесси (фотосессией занимался BLA-BLA)c него фотки! Мы тронулись в гостиницу "Турист"! Приехав в гостиницу ребята пошли оформляться в номера, а мы в это время ожидая их, пообщались своим кругом одноклубников решая с чего начать экскурсию! Ульяновцы уладив свои дела, присоединились к нам и мы решали во сколько утром встретимся. Договорившись, ребята, проводили нас до наших машин! Утром Ульяновцы разбились на пары и пошли кто куда хотел. Созвонившись с S_M мы встретились у Мамаевого кургана! И пошли показывать ребятам нашу достопримечательность! Народу было просто жуть!!! Погуляв по "мамайке" и устав, мы спустились в низ и там созвонившись, встретились с остальными Ульяновцами, И поехали на набережную, там один дяденька мент, нас не пустил на саму дорогу к подъезду к набережной, пришлось оставить машины и пойти пешком до кафе, там мы попрощались с ними и поехали домой!