Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Взрослые болезни, чо... Неправильно нагнулся, слишком долго сидел, слишком сильно чихнул.. )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Забыл ещё про одну фичу - на круизе скорость примерно соответствует показометру по приборке. Т.е. ставишь сто по круизу, а реально машинка идёт 96-97, по приборке стрелка чутка перебирается за сотку.
И ничего с ней не случится.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
И не надо, зачем гробить подвеску. ))) Мне кажется, что так и задумано изначально, типа защита от дурака, забота о владельце, что бы лишний раз не нарушал. ))))
Добавлено через 12 минут
У меня штатный размер 205/50-17, диаметр в мм получается 205+17Х25,4=636,8 мм. Длина окружности 2000,56617.
Стоят 195/65-15, диаметр - 634,5 мм, длина окружности 1993,3405.
Но! Диаметр колеса довольно сильно зависит от износа. И если учесть, что он изменяется на летних до 16 мм, на зимних до 24 мм, а на грязевой и вовсе до 36-40 мм, то и показатель скорости так же будет меняться. Вот только вопрос - при указании размера высоты профиля от его ширины учитывается высота протектора или нет?
И ничего с ней не случится.
Мне кажется, что так и задумано изначально, типа защита от дурака
"Все штатные спидометры на современных машинах завышают показания. Это обусловлено сводом предписаний ЕЭК ООН (он принят и в России в виде Техрегламента), касающихся сертификации транспортных средств в части устройств для измерения скорости." (Цэ) ))
Ты разве не знал? Все знают.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие