Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я в декабре Калину купил, а в июле следующего года уже по пробегу на 1-е ТО заехал. Это я сейчас начал километраж экономить, чтобы на ТО ездить не чаще одного раза в год
Цитата:
Сообщение от Jekson
Ну, как бы да
если уже в вашей конторе заработки падают, то где же тогда ещё платят. Не считаем Москву
Добавлено через 4 минуты
Сейчас рассчитал ОСАГО, хотят 3827 руб. 22 коп. Подорожало на 500 рэ! И хрена толку от безаварийного вождения и отсутствия штрафов. Второй год ОСАГа дорожает, но в прошлом году на 200 рЭ всего. И что мне, что КБМ минимальный 0,46, если стоимость растёт((((
Сообщение от Jekson
Я не вижу смысла, масло менять при пробеге 5 000 км за год
Я в прошлом году впервые не стал масло менять по осени, раньше всегда при любом пробеге менял раз в год. Заменил весной, буду значит теперь весной менять )) Залил последний довоенный Лук 5-40 Генесис )) ХЗ что там теперь за присадки в новых партиях бодяжат, небось китайские.. Ну да пофиг, всё равно альтернатив осталось не так много, либо дорого, либо палево, либо и то, и другое ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие