пью дома в основном молоко или апельсиновый сок, реже лимонад) по пятницам - пиво))
зеленый чай рулит
а молоко последнее время больше нравится ультрапастеризованное, т.к. живое обычное молоко сейчас пить невозможно - белая вода со вкусом антибиотиков.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
чай в пакетиках в командировках пью. Дома, на работе - завариваю рассыпуху.
почему то чаще пью в пакетиках, хотя больше нравится заварной. Иногда дома завариваю, хотя летом лучше пакеты , т.к. в жару больше вода идет
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
не покупать сразу упаковку по рекомендации и отзывам
это я сама все пробовала, и это все мне понра
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
когда еду на рыбалку, пью его за полчаса до отъезда домой,
пИсать не тянет дорОгой??
не) нормально все. на свежем воздухе поторчишь, потом после него на сон начинает тянуть, вот на обратный путь и заряжаюсь зеленым чаем, через полчасика после пары кружек сон уходит и бодрячком)
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
у вас оно, наверное, вкуснее, чем у нас
да такое же наверное, молочник, домик в деревне, и тп. единственное которое перестал покупать это наше из Елани, реально горькое становится но не прокисает
Цитата:
Сообщение от Волчок
Меня зеленый чай бодрит сильней, чем кофе, во всяком случае вареный.
да, и меня тоже. с зеленого лучше приход чем с любого кофе