Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а говорили вариатор экономит... вот 6 ст МКПП VS 7 ст DSG по расходу разницы нет, а вот разгон быстрее на ДСГ
Да от настроек зависит еще думаю. Вариатор при этом тоже там 0,2 сек или чтот вроде заявляют быстрее мкпп ) Вариатор все равно к достаточно экономичным коробкам скорее можно отнести. Современнее вариант будет чем 4акпп.
Добавлено через 51 секунду
Ну а по патриоту по итогу дизель бы думаю не повредил, с 2.7 атмо он больно прожорлив.
Снова слышал звон, но не знал где он....
Даже не удосужился залезть на официальные сайты и проверить свои домыслы... Там чтоб платить нужно кучу условий выполнить: номера авто не местные, пересечь ЦКАД 2 раза за время (по-моему не более 2 часов) и еще что-то... Так что там еще умудрится надо, чтоб попасть на оплату (т.е. по быстрому пересечь Москву по ней).
легко ЦКАД пересечь два раза транзитнику и попасть на бабки(( ЦКАД то же платный, на МКАД пробки. Даром бы мне не нужна была ваша Москва , если бы была хорда с Твери на Тулу, Ефремов.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Так, транзитным считается полный маршрут «ЦКАД-МСД-ЦКАД» при условии, что он совершен в течение суток (то есть между съездом с ЦКАД в сторону Москвы и обратным заездом на ЦКАД должно пройти не более 24 часов), а сам проезд по МСД (со всеми остановками и стоянками) длился не более двух часов.
Опять злят народ, поделили на москвичей и зацкадников))
По трассе невозможно столько сделать если в пределах пдд ехать или даже 140-160. Не уверен даже что 2.0 литровы дастер чисто на трассе сток сожрет в режимах пдд )
13.0-13.5 в основном город, прогрев по таймеру утром и вечером, привод полный -город: пока зима, с прогревами 1-1,5ч. при t*минус 35-40 средний расход до 21л/100км получил расход 10,1л/100км. Средняя скорость - около 22 км/ч
Еще стоит учесть что у Дастера аэродинамика почти кирпичная, или французы физику обманули? А на 140-160 у тебя ведрами будет кушать т.к. сопротивление в квадрате растет.
13.0-13.5 в основном город, прогрев по таймеру утром и вечером, привод полный
-город: пока зима, с прогревами 1-1,5ч. при t*минус 35-40 средний расход до 21л/100км
получил расход 10,1л/100км. Средняя скорость - около 22 км/ч
Ну 1,3т меньше жрет , спору нет, но там разница около 10% , а не в 2 раза как некоторые сказки рассказывают
Ему не до этого рекорд ставил 5,2 литра с горки )))) даже сфоткать не смог нормально ))) только пыль и видать ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну 1,3т меньше жрет , спору нет, но там разница около 10% , а не в 2 раза как некоторые сказки рассказывают
Ну на самом деле около 20-25 процентов думаю, если с 2.0 дастером в городском цикле.
С патриотом не уверен что в 2 раза, может даже и почти в 3 быть ))))
Добавлено через 50 секунд
С вестой моей прошлой 1.6 мкпп где-то около 10 процентов по городу еще возможно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Еще стоит учесть что у Дастера аэродинамика почти кирпичная, или французы физику обманули? А на 140-160 у тебя ведрами будет кушать т.к. сопротивление в квадрате растет.
С аэродинамикой ни кто не спорит что на трассе не все прям так хорошо как в городе и на 140-160, но все равно расход приемлимый точно не больше весты 1.6 на трассе, да и не столько кирпич всеж как патриот.