Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
но все равно расход приемлимый точно не больше весты 1.6 на трассе, да и не столько кирпич всеж как патриот.
Признайся, отвалил бабок за Дустер, надо себя убеждать что все хорошо. Это как эмигранты, которые свалили, постоянно себя убеждают как все правильно сделали. ))
Если далеко проехать по новой риге ближе к тверской области однополоска начнется и 90 тоже будет. Я как раз вот ухожу в сторону дома загородного недоезжая однополоски.
Добавлено через 3 минуты
Но часть что до однополоски везде 110, в конце последние 30-35 пути км вообще камер нету, когда 140-160 едешь все сигналят моргают обгоняют как тихо хода )
120-140 крейсерская вообще, не особо типа жаришь. 2500 оборотов или вроде того низкий расход. Может на вариаторе больше оборотов хз.
Там же 6 передач (из них 1 мега короткая) в CVT. Засними стрелку оборотов двс при 120 и 140 км/ч. Думаю там будет поболее 2500 об/мин.
НА вестокроссе ~2700 об/мин на 100км/ч на 5 передаче
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
На М2 при 133 уже штраф придет.
Ставишь "Стрелку" либо покупаешь видеорег+антирадар (Fujida Karma Hara у меня стоит) - там все камеры и радары обозначает заранее и пиликает. Ну и пользуешься круиз-контролем. Забываешь про штрафы