voy@ger, в новостях показывают, что от мошки обрабатывают водоемы в пойме, на дачн мошки до сих пор немного, может поэтому. Думаю, уже к Ленинску её уже немеряно.
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
а можно на турбазу на неделю съездить.
я бы лучше на турбазе подеградировал недельку)))
ура, я теперь с кондиционером))) починили мне кондей в шевике, заработал
Толь, не знаю, как получится. Вообще перестала что либо планировать.........................
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от denlom
химия, химия, вся пиписка синяя
у кого проверял??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
дома, наверно.
Хотя будет свободная неделя до получения аттестата у дочки и подачей доков в колледж. Дочь 9 классов в этом году заканчивает.
Добавлено через 42 секунды
пока ничего не решила.
Можно на экскурсию съездить, а можно на турбазу на неделю съездить.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает