Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Новая веста за эту цену и то куда лучше выглядит как приобретение ) На ней хотябы 5-10 лет без проблем поездить можно ни чего не ремонтируя и не вкладывая.
Она и едет не хуже, это дизель 1,6 с 270 тыщ пробега, он не валит совсем.У него у нового заявлено 10,5 до 100 , а с ссущейся турбиной хорошо если из 15 выйдет.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Эта и на лям еще дороже чем он скидывал
И чо?
Денег нет - жизнь боль и страдания.
Зачем за 1,3 проблемы с первого дня?
Последний раз редактировалось Sisa; 08.06.2023 в 18:41..
Она моложе на 2 года и на 200 тыщ))))И 2 литра и салон большой)Мощнее в 2 раза)) Прост в германии Шкоду не любят , на вторичке не сильно дорогая. А за 2,5 ты в РФ возьмешь сомтельный суперб 1,4 ТСИ. А так да, при таком курсе будет 2,5, но не более
Ему не надо, и кстати там вполне нормально, я сам за собой садился.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Она и едет не хуже, это дизель 1,6 с 270 тыщ пробега, он не валит совсем.У него у нового заявлено 10,5 до 100 , а с ссущейся турбиной хорошо если из 15 выйдет.
дизель он не рассматривает, только бензин 1,5л. или 1.8 л. в идеале Аллтрек
Кстати у них там 1,6TDI с пробегом за 200 самые дешевые 7к евро полно вариантов.Видимо они знают нечто про эти моторы и эти авто)
Новая веста за эту цену и то куда лучше выглядит как приобретение )
ХА-ХА-ХА!!!
Найдите в живую Весту за 1,3 мульта новую.
А я посмеюсь.
Мы тут с крестников искали Гранту универсал. По объявлениям пожалуйста за 890 - 950 тыс. А на деле, когда приезжаешь, то этих машин нет. Минимум что тебе предлагают Гранту Кросс за 1,3 мульта. Это реали - сам объездил все салоны Москвы где были Гранты универсалы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
У меня с антирадаром кол-во штрафов за скорость с 13-15 до 1-3 в год снизилось в городе. По трассе вообще до 0.
У меня штрафов 3 год нет от слова "СОВСЕМ" и это после установки приложения "Стрелка".
Последний раз редактировалось bokareff; 09.06.2023 в 17:07..