Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Vladimir86, да вся МСК в камерах так то. Люди = второе золото. ))
Есть 2 выхода чтобы избежать штрафа
1) продать авто и стать пешеходом
2) не нарушать ПДД (либо перемещаться строго в границах разрешенной V)
Ну да, антирадар почти бесполезен т.к. камеры везде. В регионах наверное полезен.
На стационарные камеры мало реагирует, они сейчас почти все излучать перестали, работают по оптике. Радар-детектор полезен по передвижным камерам, они по старинке работают.
Да сча разогнаться негде, даже по МКАДу одни тошноты, а было время когда там 130разрешенные +20 не штрафуемых и все летели 150. А сча даже если пробок нет все плетутся максимум 100. Не знаю про какие они радардетектеры визжат.
По ЦКАД можно вальнуть, но они туда не ездят - денег нет.
Последний раз редактировалось Sisa; 07.06.2023 в 18:21..
там "Автомагистраль" до Тулы- разрешённая 110 кмч., поэтому и можно 129 кмч. ехать.
Там везде знаки 90 висят, напротив Подольска даже 70 есть. Думаю однажды могут начать дрючить. Пару лет назад на въезде в Москву повесили знак 60, все на него плевали, а фик, судя по форумам всем потом штрафы пришли и мне тоже. Потом знак убрали, вот такой трюк.
А строят эти магистрали из федерального бюджета , а не московского...
Откуда информация? Вы в казначействе работаете и знаете все бюджетные росписи?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
В плотном потоке круиз бестолку ставить
Ну почему же? Если есть адаптивные круиз, то очень толково.
Сам порой включаю адаптивный круиз и ноги с педалей вообще убираю, ставлю их поудобнее и просто отдыхаю.