Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Дениска, ты что это задумал, работать по выходным это не в нашем стиле! )))
Поехал на рынок, хотел купить контакты в разъём дверей Весты, не хочу просто провод тащить. Но не получилось, оба контейнера были закрыты, у других нема. Зато прикупил новые накидки, точно такие же как у меня. Купил в запас, пусть лежат, пить-есть не просят, тем паче сказали, что таких больше не будет. ))) Ышшо в багажник поддон купил, а то карпет пылесосить забодался, а тут вытряхнул и снова чисто. )))
И ничего с ней не случится.
Да просто удобно, Юр. Что нить просыпал, пролил, не страшно - вытряхнул, протёр. Ну а то, что немного усложняет попадание к запаске или за каким нить хламом, так я туда редко "наведываюсь". Запаску так вообще ещё ни разу не пользовал. Тфу три раза! ))) У мну и в калине тоже такое же "корыто" лежит. )))
Жень, а что там царапать то, там же пластик и карпет. Могу ошибаться, но коврики в салон и багажник с завода не идут. От слова совсем. Я по крайней мере будучи на заводах в Тотти и Иже не видел оных. Возможно в люксовых комплектациях как опция, которая заложена в стоимость (не допы, а именно как комплектация, это для клиентов, вот смотрите, у люкса это есть уже, а вам надо докупать ))) ), но сделанная самими дилерами. Ну или надо (как у тебя) какой нить огрех закрыть. )))
Добавлено через 8 минут
Про салонные коврики - есть с завода резиновые, речь не про них. У них борт очень маленький. Я про коврики у которых высокий борт, можно хоть канистру разлить. )))) Вот такой я и прикупил в багажник. В салоне у мну заводские, почти без бортика, на защёлках у водителя и без у пассажиров. Некоторые дилеры их впаривают, как допы. )))
Добавлено через 29 секунд
Усё, погнал на пьянку, встреча выпускников. )))
Жень, а что там царапать то, там же пластик и карпет.
Не, на самой машине была царапина. В качестве компенсации выдали коврик в багажник.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Могу ошибаться, но коврики в салон и багажник с завода не идут.
В смутные 2021-е, АвтоВаз изрыгнул идею, за 30 000. Чтоб у дилеров денежку забрать.
Включил в стоимость машины:
- Коврики в салон и багажник
- Газовые упоры под капот
- Сетку в бампер
- Защиту картера
- Ветровики на окна
- Органайзер в багажник (в нишу заднего колеса)
- Набор автомобилиста (знак, огнетушитель и прочее)
Вот у меня и есть всё это с завода)