Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем с утра доброго дня и удачи в делах!!
Ездил на технический осмотр + страховка = 5202 рублей из них 2700 рублей осаго,, теперь можно ездить спокойно
У них регламент 30 минут на машину,, фотографии сзади и спереди,,,
норм. у меня 5600 просят. в том году было 4800.
вроде рассчитываешь на понижение, а оно наоборот. из-за всяких тупорылых водятлов. вот сцуки.
я наверное забью, пока по крайней мере. после отпуска подумаю.
Всем добродня. У нас по-прежнему д.Гадюкино, дождь вторые сутки с переменным успехом идет, холодина... (( Причем весь день он просто идет себе, а в 7:30 и в 17:00 начинает лить!.. Персональная туча служащего какая-то, как у Фантоцци! )
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Ездил на технический осмотр
А зачем, простите за нескромный вопрос? ) Вроде необязательно же? Только при продаже?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот буржуи, а.. Раскулачивать вас надо! ) А у нас сыро и холодно, дождь шел 1,5 суток, недавно только перестал, но завтра опять начнётся.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Только на основании не прохождения необязательного ТО? ИМХО легенды это. Пусть
экспертизой доказывают, что твое авто (и ты, невиновный в ДТП!) спровоцировало это ДТП! Не знаю ни одного автовладельца, который после отмены обязаловки проходит ТО.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
пусть будет
Да это кто ж спорит.. Пусть конечно, машу каслом не испортишь )) Просто деньги.
(c) Стругацкие