Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не внимательный ты! ))) написал же, что тормозуха не уходит (при хилых цилиндрах-поршнях тормозуха вытекает из ТЦ) и попадает на рабочую поверхность тем самым смазывая трущуюся пару колодка - барабан.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex-68
скользят
ВООООТ! ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
599 тыр/63.7402
Курс за 10 июня 2016
= 9.4 тыр. $.
Сколько сейчас 14 - 15 тыр.$
Ииииииии?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer
В 2016 брал за 599 тыр. ( оптима комфорт )
Ну я в начале февраля 21 года за 994900 (это с допами). )))))) (св кросс с чёрной крышкой)
И ничего с ней не случится.
Ну я в начале февраля 21 года за 994900 (это с допами). )))))) (св кросс с чёрной крышкой)
Всё что выше 600 - 700 тыр. за жигули - дорого.
Тут всё зависит от кочки зрения.. Ведь если кому-то нехорошо, значит кому-то - вполне себе.. ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
ВООООТ! ))))
Да чего вооот.. Осмотр необходим! ))
Свой ручник кстати опробовал сразу, при выкатывании из гаража (он на подъеме) - даже не притертые колодки держат сносно, при этом на рычаг "наматываться" не нужно. Перед заменой гайки на тяге тросов согнал в самый конец, лишь бы было на что накрутить обе. Барабаны новые на колодки хоть и не так сразу, но одел довольно легко, просто руками, без киянки )) Регулировка пока практически не требуется, 4 щелчка, можно пятый наверно, если с силушкой богатырской, но у меня силы слабые ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В 2016 брал за 599 тыр. ( оптима комфорт ) и то считаю, что переплатил тыр. 150, а сейчас цена Весты в голове не укладывается, не в рублях, не в $.
скорее- наши доходы...
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от StarPer
Всё что выше 600 - 700 тыр. за жигули - дорого.
веста- уже не жигули)))
Добавлено через 2 минуты
сегодня до работы ехал спокойно - преспокойно...
ну нет!!! при въезде на парковку- встречный кретин закрыл въезд... попросил его сдать назад и пропустить, но- он сцук- принципиальный идиот... водитель, стоявший за ним даже назад сдал, чтоб он мог меня пропустить...
Таки чего идиот хотел-то? В итоге-то что - тебе пришлось его перепрыгивать? Или доходчиво объяснить его неправоту? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
был отломлен..
Чем можно покрыть резьбовое соединение на штуцере ТЦ, чтобы через пару лет нормально откручивался? Задолбала эта традиция замены ТЦ перед прокачкой, т.к. штуцер не откручивается..
немного и я посоветую,,, много лет пользуюсь старым советским мовилем, всё что не скользит и не двигается смазываю при сборке кисточкой мовилем не жалея, проблем с откручиванием не было никогда,,, туго, но всегда можно открутить,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
пришлось его перепрыгивать? Или доходчиво объяснить его неправоту? ))
перепрыгивать- нет... просто ещё один пример проявления определённой человеческой глупости, при чём- принципиальной...
хорошо, что за мной не образовался затор. обычно- не пройдёт и двух секунд- пробка.
ну а объяснять- он не понял, что он не умный.
равно, как и в субботу... подъехал на парковку ТЦ. надо было забежать за цветами. передо мной заехала гранта. и встал он как-то криво. что я сразу зарулил на крайнее место. через одну машину ещё было свободное место... как раз этот грантист и встал у него.
я вышел, закрыл машину и пошел за цветами... он мне кричит- я хотел туда встать. я тебя сейчас закрою...
говно- вопрос... а чем тебе это не место???
я хотел!!!
ладно... вернулся, начинаю выруливать... а он там раскорячился и сам не знает куда и другим не даёт заехать...
я переставил машину, он поставил куда хотел... подхожу и говорю- вот ты своей хотелкой украл время у меня, у себя, у других водителей... в чём причина, что надо именно сюда?
вообще мне похрен было... но глупость и наглость, как проявление глупости просто не терплю.
Всем доброутера и хорошего настроения! Пересел на калину, в весте бензин закончился. ))))))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
веста- уже не жигули)))
Адназначна!!! )))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
но- он сцук- принципиальный идиот...
Лёха, ты не одинок! Мне вчера тоже такой попался, подъехал к больничке, стоит, три места занял, "король" иптыть. Пришлось на пальцах объяснять. ))))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я хотел!!!
ладно... вернулся, начинаю выруливать...
Ну ты блин.... Как говорят - в большой семье не щёлкают... )))) Я бы уступил, если там дивчина сидела, хз куда её кинет, даже интересно за ними наблюдать. Но если мужик, то считаю он не хуже меня должен соображать что к чему и как. Жене тоже говорю, что надо наперёд просчитывать пути когда баранку крутишь, что бы всё быстро, точно и не мешать другим. Бесят таксисты (скорая это отдельная тема), подвезут, раскарячатся и торчат, хотя места вокруг как грязи на помойке.
И ничего с ней не случится.