Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уже сейчас стали забывать о том, как вспоминать о таком...
Добавлено через 40 секунд
Мне вот другое интересно как там будет с решением ВАЗа по продаже авто по рекомендованной цене. А то эта дикая наценка дилеров просто абзац.
Часа два торговались и одобряли кредит 350 тыс руб, потом оформление и через два дня забрал авто с зимними шинами в багажнике и с затонированными задними стеклами. Переплатил примерно 25 тыс руб с учетом переплаты 5000 руб по кредиту.
Погасил 300 тыс кредита с первым платежом. Без кредита не давали скидку 20% от государства за ребенка.
Мне плевать на Ауру. Это и так понятно - будут покупки на юр.лица.
Я про Гранты и Весты имел ввиду.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Лифтбек Гранту Комфорт купил без проблем со скидкой в прошлом октябре за 750 с допами и КАСКО при цене по прайсу 834.
Поздравляю.
А вот весной - я описывал: седан и лифтбек еще можно было купить около заводской цены, а вот универсал без переплаты в 300-400 тыс нихрена.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Разумеется, хотя поговариваю, что хотят на платформе Весты делать кроссовер (только передний привод) и минивен, но как обычно это только слова, думаю что ни чего не будет.
Да и минивен типо не настоящий будет, а как Дачия Доккер.