Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот не прав ты, 2018 год 8-ми летняя машина 560 тыр, 2023 год 13-ти летняя машина около 700 тыр :-)
Ток еще вложения по ремонту в 8-13 летнюю машину добавляются даже если такая сказка с ценами щас.
А условная веста и в цене больше куда прибавила чем 140 тыс за 5 лет, и вкладывать в нее ни чего не требовалось это время. Вот и вопрос смысл старые авто покупать )
Епешься с ней время тратишь и везде только еще в минус уходишь )
Хотя с нынешними ценами может старые и придется.
Туранов новых и не было, они в 2014-2015 перестали продаваться.
не Тураном единым, новых авто с большим багажником было много, но ты предпочёл купить б/у авто чтобы потом рассказывать как плохо вкладывать у б/у авто и кстати ни кого не слушал при выборе, за что поплатился.
Добавлено через 36 секунд
вчера уже новая Веста седан стояла у отдела ФССП.
Сначала думаешь, что купил конфету, а потом начинает сыпаться.
На теперешней калине пришлось стойки поменять, сейчас смотрю радиатор сопливит, в рейке втулку заменил. Запчасти на ладу сейчас кусаются, не знаю как на б/у ино цены. Друган на Авенсисе раньше только оригинал покупал, теперь аналоги смотрит.
А Вы вспомните сколько отдавали в магазине за разовый поход за продуктами года 2-3 назад (про то какие цены были лет 15 вообще молчу) и сколько сейчас.
Подорожало все и вся...
Да и новое в принципе тоже, просто степень лотерейности должна быть как бы меньше. Я К1 и К2 сравниваю, так то К1 новая была, К2 б/у. Но К2 сильно у меня качественнее получилась. К1 40 тыс проехала как я её продал и Гуся взял, К2 сейчас почти 140. По мне К2 лучше однозначно, кроме того очень многое на К1 я делал по гарантии, без неё были бы неплохие убытки, хоть и новой бралась.