Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.07.2023, 16:01   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 42

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Якобы чтобы долго клапана не нужно было регулировать, по факту стоимость этого дела сильно выросла. Ещё свечи тоже дорогими стали, лучше бы не трогали а оставили старые как есть.
там типа реже щас надо это делать? ну и РВ снимать, наверное? а со свечами что сделали? они новые какие-то что ли?

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Да нету таких проблем на весте. Хватит выдумывать. Переключалась вообще отлично.
одна и та же коробка если стоит, то как она может на одной машине лучше переключать, а на другой хуже? на рено тоже коробас весьма своеобразный и на любителя... ходы и четкость как по мне, так не особо.. у того же вага ручка очень четкая и легкая, как-то же могут делать... я вот не помню, но мне кажется что у вага и ходы меньше и легче и четче все.... типа как на зубилу короткую кулису воткнул)) была когда то у меня такая приблуда..
по коробасам спорить не буду, особо большого опыта не имею, исключительно по памяти, на гранте мне не нравится, когда садишься - по началу вообще капец

Последний раз редактировалось alex77750; 19.07.2023 в 15:56..
alex77750 вне форума   Ответить с цитированием Вверх