Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alex77750, владел ЛК владею СВ кроссом
Скажу так - после калины веста - иномарка. Места сзади сильно больше пассажирам. Подвеска весты лучше калин/грант однозначно (спереди подрамник).
ТТХ наверно сейчас одинаковые тк моторы одни и теже но никто не мешает вам взять бу мотор допустим 129 и иметь 16 клоп 1.8л, а не 1.6 8 клоп. Ну это так мысли...
Я бы еще раз весту купил. Ей нет сносу. Тачка огонь
а на счет ино - с запчастями слышал (особенно на ВАГи - напряженка) ну и отсуствие гарантии тк VW и прочие шкоды ушли с нашего рынка
В общем - думай)
ЗЫ переплата того стоит. Больше машины. Гранта - прошлый век. Веста - текущий. Весту можно проапгрейдить и сделать под себя. Этакий конструктор для взрослых
вот я себе даже весту не готов взять... ибо нет у меня доверия все же. писал же что тачка не себе, а родителям. Вчера вроде как забронил гранту, посмотрим как сделка пройдет, планирую на след неделе. на ВАГ все есть, цены вполне себе адекватные. а вот где на Ладу взять нормальные запчасти - это вопрос большой. Те же помпы, ролики, ремни?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Но если рапид б.у 2 лет нормас за 2 ляма тебе, то веста новая в такой связке как бы явно не хуже.
б/у рапид хоть вполне понятен и прогнозируем по ресурсу, запчастям и прочему, а веста с китай-агрегатами - нифига не понятно, как ходить будет, где запчасти и прочее...