Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Случалось, колол конечно, но я всегда постфактум, так сказать, обнаруживал что-то в колесе, саморезы, гвозди, проволоку.. Саморезы вкручивал покрепче и ездил с ними иногда по несколько дней ))
С резиной, раз прикол на Волге ( машина ) был, еду км 120 по м5, гляжу в зеркало, а за машиной - дым, остановился, заднее колесо - в хлам, до обода и дымится Барже, по моему по хрену 3 или 4 колеса.
Но самой резине тоже на пользу не идет. А также расходу горючки. Но на баржЕ считать горючку было не особо принято
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А также расходу горючки. Но на баржЕ считать горючку было не особо принято
16 летом, зимой 18 бензин 76 по паспорту, 90 коней если не путаю.
А что часто на обочине меняешь ? я за 30+ лет ниразу.
это про самолет))
на калине 16 кл за 9 лет менял один раз. но чаще менял катушки, чем свечи. не один раз было когда приходилось съезжать на обочину и менять катушку
случайно увидел на ютюбе. предлагаю и вам посмотреть про мой город))) слегка и слегка поверхностно... ))))) https://www.youtube.com/watch?v=GrL6oN4u3Ec но интересно от простого путешественника.
на калине 16 кл за 9 лет менял один раз. но чаще менял катушки, чем свечи. не один раз было когда приходилось съезжать на обочину и менять катушку
А я почему-то решил когда писАл, что речь о колесах )))) Отвлекся, бывает.. ))
Впрочем, свечи и катушки я тоже ни разу на обочине не менял.Заводские новосибирские ИКЗ были гумно, я, пока понял что свечи ни при чем, поменял штуки 4 наверно комплекта свечей (после замены некоторое время все работало отлично) )) А потом по одной, постепенно, выбирая худшую методом тыка, заменил все 4 на Вошь - и как бабка отшептала... И свечи сразу все стали работать долго, и никаких тебе пропусков зажигания вот уже лет 10.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Впрочем, свечи и катушки я тоже ни разу на обочине не менял.Заводские новосибирские ИКЗ были гумно, я, пока понял что свечи ни при чем, поменял штуки 4 наверно комплекта свечей (после замены некоторое время все работало отлично) )) А потом по одной, постепенно, выбирая худшую методом тыка, заменил все 4 на Вошь - и как бабка отшептала... И свечи сразу все стали работать долго, и никаких тебе пропусков зажигания вот уже лет 10.
когда убрал масло в свечных колодцах то даже самые дешевые катушки работали долго ) а до этого момента наверное перепробовал все кроме воша)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
2/3 лета прожили)
и фиг с ним. в последнее время лета не очень хочется, лучше весна или осень. летом в наших краях жара, мошка, и прочие динозавры) и зима у нас никчемная, либо слякоть либо сухо. эту зиму откатал на шевике и не понял зачем купил шиповки. асфальт всю зиму был чистый, в пойме снега практически не было, если конечно 2 см снега считать снегом)