как рыбалка в этом году? у меня вообще полный глушняк можно сказать
всего 1 раз был, не так давно выезжал на 2-е суток.
первые сутки - 1 сход в прибрежной траве, некрупный, 5-7 кил, вторые сутки - две поклёвки и обе не подсечка из за ракушатника на крючках. Теперь решил следующую ссесию ловить чисто на поп-апы с поднятым крючком (на снеговик из 2 попиков). Сегодня "в нашем полку прибыло" получил 4 банки поп-апов FFEM 14 мм, жаль у них крупнее нету, если ставить 1 то карась ловится) теперь можно мутить разные комбинации, а то было всего 4 вкуса попиков)
только только нива с утра без подсоса начала ездить, а сёдня ночью опять замёрзла))) С утра сегодня на пару градусов прохладнее, + ветерочек потягивает и уже "жить можно")
Волчок, как раз когда кондей включен, у шевика в отличии от калины, с этим проблем нет. температура чаще ползет вверх при отключенном кондее. я в шевике могу включить кондей на полную и просто стоять на месте и сидеть под кондеем, как сегодня делал возле арбитражного суда, и температура двс при этом не поднималась выше 95 градусов. в калине она ползла вверх
Волчок, как раз когда кондей включен, у шевика в отличии от калины, с этим проблем нет. температура чаще ползет вверх при отключенном кондее. я в шевике могу включить кондей на полную и просто стоять на месте и сидеть под кондеем, как сегодня делал возле арбитражного суда, и температура двс при этом не поднималась выше 95 градусов. в калине она ползла вверх