Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут субара несколько лет назад 1,8т мотор выпускать начала. Оченно неплохой кста.
В РФ официально машины с данным мотор не ввозились и пока точно ввозиться не будут.
А что в нем хорошего? Вот были "еж" 2,5 турбо. Там в "стоке" было за 200 кобыл и момента прилично, а с учетом "прокачки" там прилично раздували.
Хотя, например, мне эти турбо нафиг не нужны. Головняка с ними много. Меня отлично устраивает атмосферник, но с полным приводом, хорошим дорожным просветом и комфортной подвеской (есть управляемость, позволяет ехать на 30%-50% быстрее остальных на убитых дорогах и при этом " тысячам к 100 поменяю резинки").
А Субару сейчас как и все начала встраивать электромоторы. Правда опять же по своему "по субаровски", т.е. не как все. :-)
А мне нравится ЛЕВОРГ рестайловый, в след году станут проходными трехлетками.И даже не подпадают под экспортные ограничения ипонские недавно введенные.
Последний раз редактировалось Sisa; 09.08.2023 в 23:58..
Мама дорогая, черри дает 7лет гарантии и 200 тыс км. Круче корейцев шоле)))
Весь вопрос на что дают? Может там к 200т.км. гарантия на одну гайку останется. Помнится на китайские пикапы Винглы было написано 50тыщ гарантия, но по факту на что-то кончалось на 20т.км, что-то на 30, и к 50 уже не так интересно было.
ну что, тут, судя по подписям, давно исключительно _обсуждают_ "купил/продал", без реальных действий ? ))
китайцами вроде склады забиты, "в наличии" у диллеров сотни. к скидкам уже готовы или как ? ))
Я не для того в 2018 году "поднапрягся" купить новый авто, чтоб сечас его менять на китайца.
Пока для меня китайцы еще не предложили такого, чтоб я смог свою уже 5-летнюю субару поменять.
Хотя не скажу, с удивлением слежу за тем как они "7-мильными шагами" поднимают качество. То, что было лет так 10-15 назад и что сейчас как "небо и земля". Нашему автопрому такая "метаморфоза" увы пока не светит.
Но те подвижки что идут радуют. Пусть хоть и компируя чужое, но заводы загружают. Пусть "отверточно", но производства работают. А это люди заняты, не выкинуты на улицу. Значит рабочие места есть, а это как завещал любимый наш Карл Маркс с Энгельсом основное в благополучии страны.
Хотя... Не все что в экономике творится меня удевлетворяет, но честно ожидал худшего и при этом надеялся на больший профессионализм тех кто отвечает за экономические параметры.
Так что все ожидаемо и прогнозируемо.
Потому еще лет так 10 откатаю на том что есть.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr
ну что, тут, судя по подписям, давно исключительно _обсуждают_ "купил/продал", без реальных действий ? ))
китайцами вроде склады забиты, "в наличии" у диллеров сотни. к скидкам уже готовы или как ? ))
Тугеллу бери, пушка гонка на турбе , все как ты любишь.
Добавлено через 18 минут
Ахахах , нас уверяют что в принципе китайцы норм - https://youtu.be/1tiVk90il80?t=1022
Ну хз, 82 тыщи пробег на рыно и проблем никаких вообще.
Последний раз редактировалось Sisa; 21.08.2023 в 00:55..