Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Раньше всегда был дилер ,который хотя бы смету насчитает и список ЗЧ от которых отталкиваться , а потом с этими вещами люди шли в гаражи. А сейчас что?Сразу в гаражи , а там конский прайс?
Интересный подход. Но такой не разу не пробовал.
Идешь куда там по вкусу - в красивый сервис с клиентской зоной, работягами с фирменных комбинизонах, сметой, актой, кассовом чеком на выходе. Или в гараж, если больше нравится.
Тебе пишут чего надо. Дальше с чего надо сам выбираешь по каталогу производитля (но потом проверят по VIN) или список чего надо + VIN на экзист или автодок.
Тебе родной производителя артикул и рулон со штук 100 заменителей. Выбираешь, оплачиваешь, через (обычно) 1-5 дней забираешь или сами на хату приносят.
Дальше тащишься снова в сервис.
Могут, конечно, и сами в сервисе за тебя это исполнить. Где 2 ценника возмут, а где практически ничего - не жадные и на другом объеме и скидке поставщика довольны.
Не думаю, что ты тут что то для тебя незнакомое и удивительное написал.
Не думаю, что ты тут что то для тебя незнакомое и удивительное написал.
Ничего из вышеперечисленного ни разу не делал, у меня РЫНО, а оно не ломается.Но вот знаю много историй из первых уст о том что написал в предыдущем посту.
К2 2014 г.в. брал в январе за 340, сейчас 500-600, кросс по 700 есть.
Ну от пробега и года тоже зависит К2 кросс 14-15 года с пробегом 100 чё то в районе 600 будет. 16-18 года да 700-800. Гранты кросс пошли после 18 года там 800-лям. Новая гранта кросс начинается с 860, но ждать надо 3-4 месяца, ну или допов на 80-100 тыс.
Ну от пробега и года тоже зависит К2 кросс 14-15 года с пробегом 100 чё то в районе 600 будет. 16-18 года да 700-800. Гранты кросс пошли после 18 года там 800-лям. Новая гранта кросс начинается с 860, но ждать надо 3-4 месяца, ну или допов на 80-100 тыс.
по факту многие бушки сейчас вообще нецелесообразны. Грубо - если не надо кондер, и денег впритык - новая гранта седан 700 тр, зачем брать кросс, которому 7-8 лет и пробега 100? новая гранта кросс по 860-880 были в наличии в конце июля в наличии. по крайней мере у нас. сейчас вроде голяк, но брать 18 год за цену новой... нафиг надо?
"На специальном мероприятии 25 мая АВТОВАЗ раскрыл полный прайс-лист на Lada Vesta 2023 года выпуска. Цены на новинку лежат в диапазоне 1 239 900-1 689 900 рублей."
Да уж...
Похоже, 4млн за китайца вприницпе норм ))
сейчас кастинг сместился с F7x vs UNI-K на tugella vs TXL 2.0, надо куда то переться глянуть
по слухам TXL 2.0 перезашивается с вобще не едущих 200лс у нас на 260лс для китая, по VAGовски )))
сейчас кастинг сместился с F7x vs UNI-K на tugella vs TXL 2.0, надо куда то переться глянуть по слухам TXL 2.0 перезашивается с вобще не едущих 200лс у нас на 260лс для китая, по VAGовски )))