Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну я ХЗ, немчуру с Германии продолжают возить. Я лично взял бы трехлетку с Германии, чем узкоглазых.
Ко всему прочему КИА завод в Казахстане строит, ВАГ че нить аналогичное замутит.
Ну я ХЗ, немчуру с Германии продолжают возить. Я лично взял бы трехлетку с Германии, чем узкоглазых.
Ты цены видел на что из Германии возят ?
Или ты на старом рено "для души" ездишь, а вообще миллионер, цену не смотришь ? )))
Б/У не люблю. Да и как то не очень германию хочется, на фоне того, как последние 1.5 года полными педовками себя показали.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ко всему прочему КИА завод в Казахстане строит, ВАГ че нить аналогичное замутит.
Уже есть фольцвагены из китая. всякие Jetta VS5, Tiguan GT, электрические ID.4/5.
Только смысл какой ? это не как у нас только колеса прикрутили. там всё в китае. но цена/начина хуже просто китая, так же как и серость импорта и гарантия.
Satyr, так а что брать? Китай дорог/корея которую завозят - кот в мешке и не ясно что там будет с гарантией - точнее ясно что ее не будет.
Как бы бери ладу, залюбил) Оно свое родное и есть запчасти (хотя бы). =)
Тут знакомый на посл камри тормоза (диски и колодки) заказывал аж из Эмиратов. У нас в наличии ориги нет, тока голимый кетай. А оттуда получилось что дешевле но ждать дольше.