Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не едет он там на колхозной горке как следует, ездил на шестнарях, на Гусе с К4М, на Соляре 1.6 с G4FC и Приоре со 127ым мотором, по любому лучше всего прёт там на низах 186ой Калиновский 8клоп. Заметил что шестнарики они на трассе раскрываются на высоких оборотах,а на низах 186ой ну или новый 182ой мотор рулят по любому. На трассе при обгоне да 8клопа чуть не хватает.
Последний раз редактировалось basmach; 26.08.2023 в 00:33..
А насчёт китайских Омод Эксидов и прочих такого типа, ну не стоят они столько думаю.
Не стоит. Как и Lada Vesta NG не стоит 1.2-1.6млн.
Но дешевле ни то, ни другое не купишь. Так же как и аналогов у них и внезапно сильно дешевле не найдешь.
Так что смысл какой какой рассуждать о красной цене, есть только рыночная.
Не едет он там на колхозной горке как следует, ездил на шестнарях, на Гусе с К4М, на Соляре 1.6 с G4FC и Приоре со 127ым мотором, по любому лучше всего прёт там на низах 186ой Калиновский 8клоп. Заметил что шестнарики они на трассе раскрываются на высоких оборотах,а на низах 186ой ну или новый 182ой мотор рулят по любому. На трассе при обгоне да 8клопа чуть не хватает.
Да я без графиков по жопомеру говорю, на ледяной горке шестнари в конце горки начинает трясти и колбасить, а облегченный 8 клоп спокойно едет. Так же из сугроба на нем вылезти гораздо приятней будет. У шестнарей дури много, но она чё то как то не туда уходит. Фуру обогнать да поприятней там с полным салоном.
Турбо бери.
Там тяга от оборотов турбины зависит больше, чем от оборотов коленвала
Да какая турба?! Я братишку отговорил от десятилетнего турбовага, типа не те времена в турбы играть. Раньше конечно думал посчет дизельного Дустера, но сейчас про него можно забыть. Гранту Кросс заказал со 182ым мотором, в сентябре вроде должна придти.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
У 1.8 при 1000об получается 127н.м., на малых оборотах в горку едет как троллейбус
Ездил на Хрюне 1.8 но на роботе, да не сказал бы что прям прёт он как танк, в эту горку где видно кто есть кто правда не поднимался на нем. Этот Хрюн с роботом чё то не понравился, чё то там идёт сильный затуп при переключении и наборе скорости.
Ездил на Хрюне 1.8 но на роботе, да не сказал бы что прям прёт он как танк, в эту горку где видно кто есть кто правда не поднимался на нем. Этот Хрюн с роботом чё то не понравился, чё то там идёт сильный затуп при переключении и наборе скорости.
Не знаю, у меня затупов нет, амт переключает как бы я сам переключал.