Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На субаря в экзистах всяких все есть?Или с владика уже каналы ищешь?
Нет. Пока мне запчасти не нужны. Ну не ломается пока...
А для обычного ТО все есть у ОД и ценник на эти работы+расходники меня до того года утраивал (в этом году на ТО только поеду в середине сентября). Во всяком случае не сильно дешевле получалось у стороннего и я пока еще ставлю "штампики в сервисную книжку". :-)
Там АМТ 1.0 вроде было, потом вроде как обновилась она до 2.0 и 3.0. Но по ощущениям, на этом Хрюне вылезать на встречку на обгон мне было чё то страшно.
Хрюн с роботом чё то не понравился, чё то там идёт сильный затуп при переключении и наборе скорости.
"Эта коробка" и руками не шибко быстро переключается. Робот всего лишь за тебя работает, по усредненно-безопасному алгоритму.
Да и вообще, Хрюну как и Весте, мало 129 мотора. 179 их минимум, если по уму.
Это калиногранта хороша на трассе со 127, а там уже или масса сопротивляется или кирпичная аэродинамика.
Там АМТ 1.0 вроде было, потом вроде как обновилась она до 2.0 и 3.0. Но по ощущениям, на этом Хрюне вылезать на встречку на обгон мне было чё то страшно.
Странно, мне наоборот: XRAY после Калины с АКПП очень понравился своей динамикой. Правда они там с прошивкой АМТ (тлт двигла) что-то намудрили: когда я свой покупал разгон до сотни был 10 с небольшим, а потом, где-то через годик посмотрел данные на сайте, уже секунду с лишком накинули.
Запчасти имел ввиду что-то типа панель двери, фара или тормозной суппорт.
Ценник на них и ранее был не гуманный (upd: где-то лет 5 назад народ интересовался - писали что фары у офицалов стоили 170 тыс за пару, но также находили магазины, где можно найти за 40 новую одну). Я уже и не вспомню сколько у меня фара стоила года 3 назад (интересовался ради понимания чем будет грозить авария). Что-то жутко дорого (она же светодиодная, поворотная...)
Для запчастей как расходник (масло, фильтра, колодки и т.п.) я уже пислал:
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А для обычного ТО все есть у ОД и ценник на эти работы+расходники меня до того года уcтраивал
Последний раз редактировалось Gorinich; 26.08.2023 в 17:58..
самая жирная "скидка за кредит" в предложениях, это скидка за... НАЛ))
Под простые кредиты и рассрочки (кстати реально длинные и честные дают пока) скидка НОЛЬ.
а там самая скидка - на "кредит под погашение". который на... 3 (ТРИ) месяца.
вобщем считай как за нал, только из жирной скидки вычитаются страховка здоровья и коей какие проценты за выдачу кредита.
но просто за НАЛ не дают таких скидок. какие то игрища с размазыванием скидок,.
монжаро все разобрали, на подходе на складе много но макс. комплектации и со скидками все равно почти 5млн
тугел немного есть, но тоже, не жирные комплектации бывают только на бумаге, реально только макс от 4.2млн
exeed TXL SE полно, ценник 4.1млн.
haval, changan, cherry, geely кроме вышеупомянутых - ерунда какая то. дешевле, но и своих денег они много меньше стоят.
Все дают беспроцентную рассрочку на 1-2 года при первом взносе 60-70%. GAP не надо, КАСКО без фокусов, цена как без кредита. страховка здоровья дешевая 20-30тр.
самая жирная "скидка за кредит" в предложениях, это скидка за... НАЛ))
Под простые кредиты и рассрочки (кстати реально длинные и честные дают пока) скидка НОЛЬ.
а там самая скидка - на "кредит под погашение". который на... 3 (ТРИ) месяца.
вобщем считай как за нал, только из жирной скидки вычитаются страховка здоровья и коей какие проценты за выдачу кредита.
но просто за НАЛ не дают таких скидок. какие то игрища с размазыванием скидок,.
монжаро все разобрали, на подходе на складе много но макс. комплектации и со скидками все равно почти 5млн
тугел немного есть, но тоже, не жирные комплектации бывают только на бумаге, реально только макс от 4.2млн
exeed TXL SE полно, ценник 4.1млн.
haval, changan, cherry, geely кроме вышеупомянутых - ерунда какая то. дешевле, но и своих денег они много меньше стоят.
Все дают беспроцентную рассрочку на 1-2 года при первом взносе 60-70%. GAP не надо, КАСКО без фокусов, цена как без кредита. страховка здоровья дешевая 20-30тр.
Вернулся с дачи из под Коврова, да же там уже у людей(у местных) есть TXL. А ты все ломаешься.
Вернулся с дачи из под Коврова, да же там уже у людей(у местных) есть TXL. А ты все ломаешься.
Да я вот что то подумал, наверно тугеллу все таки куплю.
Посмотрел еще раз - сзади места не то чтоб сильно меньше чем у меня сейчас. А в багажнике все равно уже снегокаты-коляски-кипричи не вожу.
А exeed, который chery, что то более страшно чем китае-вольву в виде тугеллы ))
Поездил на тугелле вокруг диллера. все более менее терпимо, но автомат - цензурных слов нет. По сравнению с ДСГ - трагедия.
Между нажатием на газ и реакцией можно успеть сбегать поссать. Aisin гамно