Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это поколение 6ок неправильное - тесное , поперечный двиг.
Цитата:
Сообщение от Satyr
ну ландно там на немцев подрачивать, альтернатив реально нет.
пятерка универсал есть в вариантах , но с ЗЧ беда полнейшая.
Цитата:
Сообщение от Satyr
те же китацы
Я подожду до след года, а там ясно будет че по санкция и ЗЧ. Но китайца не хочу.
А в целом - чет паркетник не хочу, или рамник или монопривод легковой или на крайняк моноприводный паркетник.Но клиренс не 11 как у ягуара, мне галанта 8 хватило, в 9м получше существенно.
Последний раз редактировалось Sisa; 28.08.2023 в 15:34..
Вы таки можете кидаться в меня тапками, но я хочу электромобиль, думаю через 2-3 года будут весьма интересные варианты по пробегу на 1-й зарядке. Хотя меня в принципе и те что сейчас на 500 км есть вполне устроят.
Вы таки можете кидаться в меня тапками, но я хочу электромобиль, думаю через 2-3 года будут весьма интересные варианты по пробегу на 1-й зарядке. Хотя меня в принципе и те что сейчас на 500 км есть вполне устроят.
По дороге в Астрахань обычных заправок не хватает ,а тут электро)))
Зачем же, хозяин - барин. Но прежде советую почитать отзывы о реальных поездках на таких авто хотя бы от Москвы до Питера. Один из отзывов я здесь как-то приводил, есть и другие. В Авторевю, вроде, были и не только.