Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2023, 13:34   #20611
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 21

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
мазда 6 2.5 прозапас кучу назавозили
Это поколение 6ок неправильное - тесное , поперечный двиг.

Цитата:
ну ландно там на немцев подрачивать, альтернатив реально нет.
пятерка универсал есть в вариантах , но с ЗЧ беда полнейшая.

Цитата:
те же китацы
Я подожду до след года, а там ясно будет че по санкция и ЗЧ. Но китайца не хочу.

А в целом - чет паркетник не хочу, или рамник или монопривод легковой или на крайняк моноприводный паркетник.Но клиренс не 11 как у ягуара, мне галанта 8 хватило, в 9м получше существенно.

Последний раз редактировалось Sisa; 28.08.2023 в 15:34..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 28.08.2023, 16:41   #20612
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какие мазды, какие немцы, японцы и корейцы, о чём вы? Вы посмотрите что делают китаёзы. Забудьте уже ваши консервативные предпочтения.
Sed вне форума   Вверх
Старый 28.08.2023, 16:59   #20613
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Какие мазды, какие немцы, японцы и корейцы, о чём вы? Вы посмотрите что делают китаёзы. Забудьте уже ваши консервативные предпочтения.
И что же они делают? Сделали пару моделей на базе технологий XC40 предыдущего поколения? Так я лучше XC60 возьму с немчурии проходную с пробегом 60к
Ну если денег жалко можно праворукую взять
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo...5355-dbfb54d8/
Или немногим дороже с нормальным рулем
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo...2868-a809aea9/
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo...8754-4d4ace09/

Последний раз редактировалось Sisa; 28.08.2023 в 17:39..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 28.08.2023, 17:08   #20614
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы таки можете кидаться в меня тапками, но я хочу электромобиль, думаю через 2-3 года будут весьма интересные варианты по пробегу на 1-й зарядке. Хотя меня в принципе и те что сейчас на 500 км есть вполне устроят.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 28.08.2023, 17:38   #20615
Забанен

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вы таки можете кидаться в меня тапками, но я хочу электромобиль, думаю через 2-3 года будут весьма интересные варианты по пробегу на 1-й зарядке. Хотя меня в принципе и те что сейчас на 500 км есть вполне устроят.
По дороге в Астрахань обычных заправок не хватает ,а тут электро)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 28.08.2023, 18:07   #20616
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
По дороге в Астрахань обычных заправок не хватает ,а тут электро)))
А мне не нужно в Ас-трахань :-), туда лучше на поезде

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 28.08.2023, 18:08   #20617
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Вы таки можете кидаться в меня тапками
Зачем же, хозяин - барин. Но прежде советую почитать отзывы о реальных поездках на таких авто хотя бы от Москвы до Питера. Один из отзывов я здесь как-то приводил, есть и другие. В Авторевю, вроде, были и не только.
Старый 28.08.2023, 18:09   #20618
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Гранту Кросс заказал со 182ым мотором, в сентябре вроде должна придти.
Вот это по нашему, а то собрались тут миллионеры и выбирают чайнакары.
Только я бы гранту лифтбек смотрел, багажник попросторнее
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2023, 18:32   #20619
Забанен

Цитата:
А мне не нужно в Ас-трахань :-), туда лучше на поезде
Мазда на гибриде роторном обещает расход в литр на сотню.В продаже со след. года

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
гранту лифтбек
Веста SW рашенкомплетушен эдишн
Sisa вне форума   Вверх
Старый 28.08.2023, 20:03   #20620
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Веста SW рашенкомплетушен
Если из грант выбирать, веста подороже

Добавлено через 34 секунды
https://youtu.be/i-27nyQFGs4?si=qSJqsBMkjtkBYMmH
А говорили калина не гниет
udaff34 вне форума   Вверх
Закрытая тема