с таким мировоззрением - почему ты до сих пор не в тюрьме?
не дорабатывают наши правоохранительные органы...
И тебе не хворать.
Прямое следстствие Украинского конфликта, это амерская экспансия на восток с 90х.
Ну, я даже не знаю что тут можно сказать..
Толковый словарь почитай, что ли
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
а сейчас, когда им перекрыли нефть, дешевый газ, лес, приграничную торговлю, которая держалась на русских туристах, сидят и волосы на жопе рвут: нахрена мы это сделали?
Не знаю, я у них не был. И не читал ничего на эту тему. Может и просел/просядет у них уровень жизни процентов на 10.
Нам от этого не лучше.
Они уже в Блоке. Нападение на члена НАТО = нападению на всё НАТО.
Страховку, считай, купили. ФНР или ФАО у них создаваться не будет.
Ну, я даже не знаю что тут можно сказать..
Толковый словарь почитай, что ли
"Причина -
обстоятельство, непосредственно порождающее, обусловливающее другое явление... "
=экспансия амеров на Восток и далее непосредственный заход в Украину
Следствие -
1.Суждение, выводимое из одного или нескольких суждений по определенным правилам (в логике); заключение.
2. Результат, последствие чего-либо.
=конфликт РФ с Украиной
Ку, ты ведешь себя как малолетний полудурок, не за что не отвечающий и без тормозов.
"Причина -
обстоятельство, непосредственно порождающее, обусловливающее другое явление... "
=экспансия амеров на Восток и далее непосредственный заход в Украину
Нам то какое до этого дело ? это выбор Украины.
Если сосед, приведет в дом женщину с низкой социальной ответственностью, пойдешь морду ему бить ?
Нам то какое до этого дело ? это выбор Украины.
Если сосед, приведет в дом женщину с низкой социальной ответственностью, пойдешь морду ему бить ?
Если будут вести себя прилично и тихо, я не против.
Если будет слишком шумно, после 22:00 наверное сделаю пару замечаний, даже пожалуюсь, чтоб все по закону, чтоб все методы были исчерпаны) , а потом по обстановке, мордобой тоже в списке.
StarPer , я не верю в единый народный порыв к революциям, на него, народ, страны, так действует общая с РФ граница или что))? Или это такой ценный товар в наше время?
Если будут вести себя прилично и тихо, я не против.
Если будет слишком шумно, после 22:00 наверное сделаю пару замечаний, даже пожалуюсь, чтоб все по закону, чтоб все методы были исчерпаны) , а потом по обстановке, мордобой тоже в списке.
А ты сразу в морду, за то что привел, что бы не повадно было, потому что она тебе не нравится.
проебалты тоже вроде как в нато, но если Россия начнет боевые действия против них, то я очень-очень глубоко сомневаюсь, что пендосы или кто-то из верхушки нато впишутся за них...
Ку, ты ведешь себя как малолетний полудурок, не за что не отвечающий и без тормозов.
Э нет.
Это ты употребляешь слова, не понимая их значения.
Ну и категорически не используешь логику при построении связей между событиями, пользуешься готовыми штампами из ТВ. То бишь, ведёшь себя как идиот.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
проебалты тоже вроде как в нато, но если Россия начнет боевые действия против них, то я очень-очень глубоко сомневаюсь, что пендосы или кто-то из верхушки нато впишутся за них...
я как бы не уполномочен давать такие указания на проверку, но уже сколько десятилетий идут конкретные терки с вооруженными конфликтами между Грецией и Турцией, а эти обе страны члены нато...
я как бы не уполномочен давать такие указания на проверку, но уже сколько десятилетий идут конкретные терки с вооруженными конфликтами между Грецией и Турцией, а эти обе страны члены нато...
Есть лучший пример. Когда после сбитого турками нашего самолёта у нас с ними несколько накалились отношения, турки обратились к "друзьям" по НАТО чтобы те помогли в случае чего. Но туркам ответили: "Нет, сами, сами разруливайте, это ваши проблемы".