Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, А в остальном, удачи новоиспеченной ВАГодрочерше
ОДнажды, лично проехавшись за рулем на богомерзкой повозке с шильдиком ВАГ-группы на роботе/автомате, ты навсегда изменишь о ВЫП/ДСГ свое мнение и не захочешь слышать про ручку и любую другую трансмиссию
ЗЫ тут после поездки в дагестан я озадачился что неплохо было бы весту и паджеро переоборудовать c MT -> АТ. Пока изучаю вопрос но думаю все возможно)) с пажеро даже попроще - у друга лежит от него почти новая раздатка (multiselect). осталось намутить автомат на 6 скоростей, ну и по мелочи (мозги перепрошить и ты ды!) и найти кто возьмется переоборудовать
ОДнажды, лично проехавшись за рулем на богомерзкой повозке с шильдиком ВАГ-группы на роботе/автомате, ты навсегда изменишь о ВЫП/ДСГ свое мнение и не захочешь слышать про ручку и любую другую трансмиссию
Трогается херово, толчки при переключениях. Ну ее в жопу.
DP ласковая, и в 90% я вообще не могу заметить переключения ни по звуку , ни по жопомеру.Это вам не ВЫП. 82 тыщи пробега, ни адаптаций ни смены сцепы ни поломок мехатроника....
DP ласковая, и в 90% я вообще не могу заметить переключения ни по звуку , ни по жопомеру
Ну, скажем- DP0- не самая лучшая... древняя... но- свою работу отрабатывает. 4 диапазона. маловато... таки- бюджетка... и как ни странно- небогатые европейцы ездят и не парятся на этой АКПП...
ну, конечно уже на потомках... DP 2- уже доработанная. ну и на самом деле- если не насиловать- свои 300 и более она отработает.