Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну опечатался по фрейду, с кем не бывает ? )))
коленвал, карданвал... более менее понимающему очевидна опечатка.
кардан-ручник... технология с самосвалов )))
Примерно так же как спутать немецкую DSG с американской DSG ))) Вот кстати американская не пинается, достаточно плавно все, а немецкая сухая, ну вы поняли....
Ааааа, т.е. сейчас все коробки американские? Ну это тех древних американцев что отсталые?))
Коробка немецкая, но сцепы в них "партнерские"
И в данном случае таки да, американские партнеры с мокрой сцепой (борг) оказались лучше немецких партнеров с сухой (LUK)
Сухая сцепа имеет право на жизнь, хотя экономический эффект, как выяснилось, отсутвует. Но была дискредитирована неудачными решениями ЛУКа, которые не могли победить несколько лет.
по этой ссылке в первой 20ке больше половины будут с аналогами DSG.
зуб не дам, но на первый взгляд, там вообще ни одного гидрача, только "DSG" и вантузы, может парочка секвенталками шиканет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Satyr, Я правильно понимаю что и муфту тоже делает американская контора?
таки отвечу вопг'осом на вопг'ос - когда ВАЗ купил (знаю, что уже продал) рено-ниссан, калина с приорой в ту же минуту стали кем ? французом или японцем ? ))
таки отвечу вопг'осом на вопг'ос - когда ВАЗ купил (знаю, что уже продал) рено-ниссан, калина с приорой в ту же минуту стали кем ? французом или японцем ? ))
Ахахахах, ну ты продолжай на муфте и DSG от отсталых ездить))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
по этой ссылке в первой 20ке больше половины будут с аналогами DSG.
По этой ссылке гражданский самаро с АКПП от отсталых среди гипер и спорткаров.И даже напихал большинству порше, выше него только концепт кары вроде 918 , которые сужествуют не для продаж , а чтоб строчку на ринге повыше занять.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr
хочешь сеат леон за 5 копеек с маклареном, порше, да пусть даже корветом сравнить ?
Я сравниваю нормальный ринг и нормальную телеметрию , а не непонятно кого непонятко какого круга и т.д. Камаро вполне гражданский авто в отличии от сеата в котором карбоновые двери явно не с завода как и обвес и клиренс..