Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Только что заходил в салон Киа. Тачки есть. Самая дешевая это рио за 3,5. Самый дорогой это мохав за 7 ровно. Как было неудобно на заднем сиденье так и осталось. Та же беда что и в карнивале,очень низкие сидушки на заднем ряду. Попробовал прямо сесть - в потолок головой. Сидушки жестклваты не очень удобны,на вид из шкуры дермантина. За 7 можно почти нулячий рэм 1500 5,7 на коже ларами взять,без проблем с местом в салоне и посадкой. В обшем по месту в салоне плюсов по сранению с соренто нет. Если только рама нужна и три литра дизеля. Кстати похоже параллельный импорт ,т.к. 257 лс. Налог по полной.
Только что заходил в салон Киа. Тачки есть. Самая дешевая это рио за 3,5. Самый дорогой это мохав за 7 ровно.
Это где у вас так ? Новгород вроде ? разводят как крольчат ))
за 2.5млн у наших еще есть новые прошлогодни Soul 1.6 вроде всегда получше и подороже рио считались ?
В кунцево у нас все парковки забиты новыми kaiyi, livan (не путать с lifan !!!), москвичами, omoda.
Цены миллиона от 1.5 за ливаны. Хотя, kaiyi, livan это, конечно, даже совсем не рио...
omoda, кстати, выглядит вполне достойной. был удивлен, но у нее и краштесты вполне на мировом уровне.
Добавлено через 3 минуты
да, кстати, я теперь не при делах, машин лично на меня никаких не зарегистрировано ))
так что могу непредвзято сказать - VAG, эти проклятые европейские либеральные гомосексуалисты со своими демократическими ценностями, делают лучшие моторы и коробки ))
Так это понаехи, ты там номера глянь, там и на помойках номера то Владимир то Чувашия то еще что.
Да и помойки эти не в НН продаются , а в соседних городках, в которые понаехи едут, а потом покупают ведра чтоб с утра в пробках в НН стоять. Все как в МСК кароче.В этом смысле Волгоград удивил, однополоска в сторону города в 8 утра без пробок. Чет не принято из ипеней в Волгоград на работу ездить, а у нас ,некоторые в НН с Арзамаса на работу ездят , а это 90км))