русский язык велик и могучь.
Но я прошу более точно выбирать слова, чтоб правильно могли понять.
в данном случае встают два вопроса:
- зачем?
- почему?
и на первый и на второй ответы даны.
может я не вижу ещё какого-то вопроса?
русский язык велик и могучь.
Но я прошу более точно выбирать слова, чтоб правильно могли понять.
в данном случае встают два вопроса:
- зачем?
- почему?
и на первый и на второй ответы даны.
может я не вижу ещё какого-то вопроса?
Вероятно "кто" не простит.
Хотя вот на этого звездно полосатого "кто" мне больше всех плевать. Если конечно StarPer его имел ввиду.
А вообще если по честному, у колл запада вообще нет и грамма морального права нас судить и впервую очередь это касается государства - бандита США, так как не отмыться им и вовек, ибо "Украин" у них таких.... Аж с применением ЯО, Оранжа, напалма и пр "прелестей" "демократов" -господ.
Нам однозначно нет, но не всем.
Нужно это впервую очередь тем, кто до сих пор из кожи вон лезет перед западом со своим "чувством вины" за свою страну, историю и желанием получить хоть какое расположение причем неважно за что.
у колл запада вообще нет и грамма морального права нас судить и впервую очередь это касается государства - бандита США, так как не отмыться им и вовек
Потомки бандитов, пиратов и работорговцев! Чья бы мычала...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие