Тебе это трудно представить, видимо.
Ну напрягись, сделай усилие над собой.
Есть люди, которые самостоятельно делают выводы из фактов. Не полагаясь на телеголовы.
Видимо, я не такой понимающий. Не вижу связи этих аргументов с войной за территории.
Идёт война за территорию бывшего СССР, сейчас Украину подолбят, потом в Россию и Белоруссию перейдут и т.д., там уже мы будем ядерные бомбы кидать на российские же города пытаясь остановить наступление. Потому как наверху уже было сказано что если будет необходимость то применим. Ещё мы с вами поучаствуем, мне уже звонили, в военкомат на сверку звали.
Есть люди, которые самостоятельно делают выводы из фактов.
если ты видишь один столб- вполне возможно за ним скрывается множество, в один ряд, а если ты посмотришь на него с другой стороны- скорее всего и в этом случае за ним будут стоять множество таких-же... и толко, если ты посмотришь со стороны- ты увидишь целую цепочку столбов, объединённых линией...
все-ли эти люди готовы посмотреть со стороны? или по какой-то причине смотрят на факт, не видя других перспектив?
повторю- я не имею всей полноты информации. но и не считаю, что надо безоговорочно верить чужим брехунам. всем брехунам.
Есть люди, которые самостоятельно делают выводы из фактов. Не полагаясь на телеголовы.
А факты из частых поездок непосредственно на линию фронта, из бесед с людьми, которые там воюют? Или Вы вообще вхожи в самые верха и они щедро делятся этими самыми "фактами"?