Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
просто купи тойоту и не выпендривайся, самый раз за пенсией ездить )))
Ну брат взял вензу гибрибную вместо RX.Все мне лексус RX450h предлагал, но я натурал - гибриды и тавоты не рассматриваю.В общем ,да доволен вензой,но она не такая мягкая как RX, но очень близко к этому.
Кстати,я вас всех поздравляю. Теперь ОСАГО это налог и это официально https://www.consultant.ru/document/c...22ee3deaba547/
в общем теперь полное возмещение разницы между выплатой и экспертизой на виновника, при денежном возмещении
А разве не с самого начала так было? В пределах лимита по ОСАГО пострадавшему страховая платит, а всё, что выше (если ремонт того требует) с виновника взыскивай сам.
Там было не так,и в явном виде этого не было, суды и так и так вертели. А теперь полностью официально.
Я , три года назад, сложно ,но все же в суде разорвал в клочья тех кто хотел на мне разницу срубить. Но там была история с выкупом долга и потому с большим трудом ,но свою позицию я сформировал правильно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А разве не с самого начала так было? В пределах лимита по ОСАГО пострадавшему страховая платит, а всё, что выше (если ремонт того требует) с виновника взыскивай сам.
Так не о лимите речь. До 14 года не было у страховых своего калькулятора и было так как ты пишешь. А потом появился у них свой калькулятор и лет 6 слали в пень тех кто брал деньгами и кому не хватало, а 3 года назад все таки начали двигаться в сторону того что разницу между калькулятором страховой и независимой оценкой надо платить виновнику. А то что лимит не выбран ,так этого никого не волнует.
Так все равно если у тебя в ОСАГЕ 300-500 тыс условно сумма покрытия и ты виноват в дтп, то 300-500 тыс эти покроет за тебя. А дальше если дороже понятно с виновника.
Так все равно если у тебя в ОСАГЕ 300-500 тыс условно сумма покрытия и ты виноват в дтп, то 300-500 тыс эти покроет за тебя. А дальше если дороже понятно с виновника.
Кстати,я вас всех поздравляю. Теперь ОСАГО это налог и это официально https://www.consultant.ru/document/c...22ee3deaba547/
в общем теперь полное возмещение разницы между выплатой и экспертизой на виновника, при денежном возмещении
Ну про налог это ты поторопился сказать, очень много народу и сейчас ездят без ОСАГО.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да и раньше вроде так было через суд? В чем новость то?