Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ага, на тестрайвовом один шрус стоял, когда я тестил. Это чтоб люди вибраций шумов не шугались)))
Брехня, таких тем на профильных форумах особо нет, проблема не актуальна.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Маякни мне когда все же на УАЗе освоят сборку КПП и ДВС китайских, А пока селяви.Че там по раздатке? Че сча ставят?
Главное там освоили относительно нечахоточный мотор, а на Соболе, что старым, что новым, добро пожаловать в ряд Камазов. Стоял бы на Соболе Змз-Про, его бы и взял.
Я десять лет назад первый раз тестрайвил патриота, на машине 6 тыс пробега , а уже визжал задний мост.
Что такое визжал? И Соболя никогда надежностью не отличались.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Жрущий 20 литров пока новый. То ли дело соболь 10 литров соляры.
А новый дизель наверное вообще не ест.)) Соляра дороже бензина, до всех кризисов Каминс стоил + 300т.р. к бензинке. Экономия сомнительна. И про Каминс говорят что мотор хорош, пока работает. Сломался, выворачивай карманы. Ну и дизель сейчас будет от Фотона, пока что это кот в мешке.
Ахахах, на него капиталка как на солярис))) И ЗЧ всегда в наличии.
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Ну и дизель сейчас будет от Фотона
Его уже здесь производят, на линии,которую готовили под дизеля фолькса.А Вот УАЗ пока без моторов и коробок, слабая рама, которая ломается. Вот хотя б раму,которая от староо легкого козла досоталась, бы усилили, а про остальное молчу.
И как линия от фолькса поможет китайскому дизелю?))
Нормальными новыми станками и новой литейкой?
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
А как же 409, который многие Газелисты хотели бы заиметь.
Кто его хочет?Газелисты давно UZ вставляют , я таких по городу вижу не мало. А те кто хотели ставили 405, который беспроблемный и был с нормальной цепью, а не тем однорядным недоразумением на 409 с которым страдали ГРМ меняли на 406 сразу.
А те кто хотели ставили 405, который беспроблемный и был с нормальной цепью, а не тем однорядным недоразумением на 409 с которым страдали ГРМ меняли на 406 сразу.
С разморозкой, давным давно исправили.
По поводу покупки нового NN меня удерживает именно двигатель, дизель дорог и не нужен, я не перевозчик, а вариант с УМЗ слишком сомнителен.