Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да бухали наверно и одним шашлык-мошлыком питались )))
Пару плиток, не исключаю, может тоже положили, пока водка стыла, уголь разгорался ))))))
Та нее. Все успели что смогли.
Там 3 комнаты + кухня гостинная и коридор. Ну ванная еще
Пол весь и ванную плиткой уложили (коридор+кухня).
Электрику сделали (розетки выключатели люстры)
Стены отштукатурили, залатали и покрасили краской в 2 слоя (часть оставили под обои)
2е из 5 чел остались доделывать мелочи. Я свою задачу по доставке людей туда-обратно и посильной помощи выполнил. Плюс еще успел оттуда поработать по удаленочке. Все тип топ
1800 в круг го Мытищи - ст Тамань.
И кстати Satyr, если б заправлялся на ТатНефти - то там постоплата)) Красота вставил бак пистолет и пошел оплачивать)) Без очередей)) Ну кроме водителей фур у которых проблема там с ДТ.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Горбатая гора?))
Отпуск тратить на горбатую гору?)))
Странные у Вас, петухов,странные ассоциации, явно никак не связаны с понятием дружба. Видимо нет нормальных друзей с нормальной ориентацией?
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да, мои друзья могут оплатить ремонт строителей)))Подруги пытались так на мне проехать с халявным ремонтом,но были отосланы к оленям.
Понятно, а друзья - ремонтники есть? С прямыми руками? Готовые рвануть за 2к км и помочь с новостроем? + отдых + пиво вечером под костер))
Ну и бонус побывать в несезон на морюшке)
А бабы они в ремонте не помощники))
Цитата:
Сообщение от Sisa
у такое , уровень среднего села средненькой области....
Куда нам до Ваших зажопинсков)))
У меня квартира (2шка) у нее отдельная (трешка) тож. Так что того за меня не бзди. А вот ты коль вляпаешься, то пойдешь с голой жопой и набором патриарха (трусы/чемодан/носки) и голожым жопом по ветру в случае развода
Цитата:
Сообщение от Sisa
Интересная у тебя профессия, теперь понятно куда исчезают эникеи)))
Но мой ответ - НЕТ. Мой круг общения несколько иной.
Ну помогать друзьям - бесценно. Для всего остального есть Visa Platinum.
А к дружбану по фану прокатился. Отдохнуть и поработать руками. Это говорят полезно чтобы не "зазвездится в этом вашем гребанном АйТи" и землю под ногами не терять
Цитата:
Сообщение от Sisa
"Легендарная" камри 3,5
кусок старого говна. Найти такую живую - анреал. А дрочить можно на картинки - вечность.))
Так вот он повар от Бога - каждый день мы ели супы (борщи/щи и прочие).
Ну а я так с утра блины да оладьи готовил. Так что даже на полевой кухне (типа газовой горелке) можно приготовить при желании и наличии немного времени, много всего и не питаться бомже-дошиками
Цитата:
Сообщение от Satyr
Пару плиток, не исключаю, может тоже положили, пока водка стыла, уголь разгорался ))))))
Да все успели. ТАм мастер на все руки Сан Саныч руководил процессом и ебашил до 4х утра почти каждый день.
Ну а на счет выпивки - ну это было. ))) Главное же трезвость ума и настрой. А с последним вообще не было никаких проблем.
Один ценит бабло превыше всего - другой дружбу.
Один готов друзьям помогать взаимно - у другого и друзей-то считай нет.
Причем друзья это именно тот, кто в трудное время поможет другу, а партнеры и приятели не друзья, они готовы попить, составить компанию, но ради другого свое время и силы тратить не будут.
Так что каждый выбирает свой вариант и как говорится с кем, где и что пить. ))))
Причем если человек выбрал соответствующий вариант - значит он ему нравится и это его устраивает.
Так что, хорошо, что нет одинаковых людей. Иначе было бы скучно в этом мире.
Мир, дружба, сосиська и давайте не сориться.