по этому году это не много, я с некоторых пор их не переношу, а знакомый ездил, за 2 часа 5 ведер, правда после очистки только 2 осталось)
зы. на сегодня обещают что целый день (с 9 до 17) не будет электричества и воды, а без электричества даже хз чем заняться)))
поехал по магазам мет.черепицу заказать, до 14:00 прокатался и в пустую, образец есть только в 1 магазе - не подходит по замку, как увидеть у остальных - ХЗ)))
Брат вчера поехал на рыбалку, но он только в ночь, т.ч. маловероятно что сазана поймает, хотя, место "намоленное", всё может быть)
горный балыклей, с ночёвкой! но правда есть нюанс, ловить нужно на правильные бойлы с попапом или на куку на волосе.
Брат не поймал, 1 поклёвка - спутал все удочки и ушёл.
День Добрый! правда у меня чот не очень))) вчера получил подсак доюй с озона, продавец "карп склад", в вопросах уверяют что для любой рыбы, щас попробовал порвать руками и нечайно разодрал))) хотя мой старый из капрона руками порвать не возможно, а сазан в 10 кил его пробил, т.ч. гавно я купил) теперь к нему нужна хорошая сетка, а это проблема из за известный событий, ну и размер у него 1м., а стандарт 106 см. (42 дюйма).