Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Даже при таких ценах. На межгороде электро по коммерческим ценам дизелю не конкурент.
5,7 hemi НА ГБО , и экономнее газа сейчас нет при цене солярки 65. Я бросил мысли о субару, 100й бенз тож 65.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
У нас уже обычное предложение - если берешь место на подземной парковке при квартире в доме, который не самый эконом, там несколько сотней тр. сверху миллионов за место, то тебе розетку машину заряжать поставят.
Хату когда в августе в центре брал, предлагали мне парковку подземную, но были посланы нафуй. Длина места 5 метров , ни эскалейд ни Ram не уберется.Но через дом есть нормальный паркинг ,там 6 метров и ворота, можно велики хранить.
И верно. При Вашем подходе - атмо-суба не Ваш выбор и Вы бы искали что-то турбо-рвущее. А рано или поздно (хотя тоже не слишком долго) все турбо-рвущие субарики как магнитом тянутся на встречу со старым Вашим знакомым - столбом. :-)
И верно. При Вашем подходе - атмо-суба не Ваш выбор и Вы бы искали что-то турбо-рвущее. А рано или поздно (хотя тоже не слишком долго) все турбо-рвущие субарики как магнитом тянутся на встречу со старым Вашим знакомым - столбом. :-)
Субару без турбо что мужик без достоинства - так, сувенир. Меня устроил бы 3х литровый 6ти горшковый атмомотор субару, но они его не делают нонче...
А сотый бенз он и в городе то не на каждой заправке, а на трассе то вообще можно забыть.
Последний раз редактировалось Sisa; 24.09.2023 в 21:43..
уж китайцев нет без турбо, немцев лет 10 (не надо выкапывать штучные прецеденты типа bmw M3 CSL и в таком духе)
корейцояпонцы в машинах явно пытаются просрать все по примеру японской электронники 90х
у китайцев пока проблема, что делают... муляжи ))
если посмотрите компактные кроссоверы и их закосы под TLC прадо, даже больше прадо, то увидите что... у них все тот же мотор макс. 2 литра, тот же поперечный мотор и основной (а то и единственный) привод на переднюю ось. и та же грузоподъемность всего килограмм 400, как у мелких.
так что большие китайцы, если вам нужна именно большая машина, а не создавать иллюзию длины члена на дороге, пока брать не спешите )))
небольшие, ездить налегке - это нормально у них.
Именно цены, конечно если говорить про движение с разрешенными скоростями.
Если еще и с разрешенными, да с временем на зарядку, это Москва-Питер будешь ехать не 6 часов, а хорошо если сутки.
У меня до Питера ровно 100л уходит. интересно, это эквивалентно скольким перезарядкам средненькой батареи на 60-70 кВтч ?
Был, кстати, на позапрошлой недели 4 дня в Питере по делам, погода фантастическая была.