Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Поражают некоторые водилы в плане рулёжки на серпантинах. Вываливаются за полосу, шиканы срезают, в поворотах на 180 на встречку "вываливаются", но упёртые донельзя, особенно некоторые местные, типа мы тут постоянно гоняем. Особенно водители автобусов, не думают про пассажиров от слова - совсем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
а мой твёрдо сидит в "седле")))
Ты на штырь что ли сажаешь? ))) Моим ремня не хватает иногда. Я то за руль ещё держусь и ногами в педали упираюсь, они же просто болтаются. )))
Цитата:
Сообщение от 907
но фотки не передают
там видео с рега, правда немного ускорено т.к. в секунду всего неколько кадров, вроде 5. Спецом, что бы на карту вся дорога вместилась за отпуск.
И ничего с ней не случится.
ремня не хватает иногда. Я то за руль ещё держусь и ногами в педали упираюсь, они же просто болтаются. )))
зачем? не надоели скачки ещё?
для меня просто тяжко слушать насилие над людьми над машиной... ехать надо размеренно. типа- мы уже давно всё успели... и всё остальное успеем!
сегодня впереди ехал мужик на мерине впереди- он вообще даже 60 не ехал... машина просто стелится по дороге... он наслаждается каждым проеханным метром. во как надо!
нет ))) а у мужика не жизнь удалась, а обслуга дорогой стала. ))) да и ломаются мерины почаще наших "вёдер", это только в головах тёмных забугорное не ломается. )))
Добавлено через 56 секунд
Ладно, всем споки ноки, завтра на работу, мать её... )))
Взаимно, Олег, но лучше сразу в пятницу. )))) Надо законодательно изменить календарь - понедельник, пятница, суббота и воскресенье. И пофиг, что в году будет 91 (92 в високосный) неделя. )))) Зато отдыхать, звучит то как!, будем аж 7 недель в отпуске. ))))
он наслаждается каждым проеханным метром. во как надо!
- Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел.
- Там есть красивые дома? (с) "Брат-2" ))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие