Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А, во-вторых, обычно таких заранее видно, ну достаточно характерно они себя ведут, так что можно слегка притормозить заранее, приготовившись к возможному манёвру.
Неужели надо столько писанины, вместо того чтоб предположить, что рассматриваю я ситуации, когда не "обычно" ?
Или все делаешь исходя из уверенности, что всё будет только "обычно" ? )))
Откуда тогда вообще ДТП существуют - непонятно.
Неужели надо столько писанины, вместо того чтоб предположить, что рассматриваю я ситуации, когда не "обычно" ?
Покупай снятый с вооружения Т-90 и про ДТП можно будет вообще забыть :-) Кстати, и о бездорожье тоже :-))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Откуда тогда вообще ДТП существуют - непонятно.
В 99% от того, что есть дураки, которые нарушают и "чайники" (с любым стажем вождения, у некоторых это состояние души), которые не видят на дороге ничего и никого дальше своего носа и всё, что вокруг происходит для них большая неожиданность.
Не пойму, хочешь экспериментально проверить ?
Или быть на готове, подстраховаться - не по пацански ? ))
Тема то вот этого всего какая ?
Ну тебе же намекают, ну один раз оттормозился - боженька уберег. И ты сразу после этого на обочину перекреститься раз 100 или коврик достать с четками(в зависимости от предпочтений). Ну и потом когда тормоза остыли , и стресс ушел, не спеша в рамках дозволенного 130 поехал дальше.
я неделю назад на ЛУК так заехал.
единственная раздатка с 95 экто обнесена конусами, на всех остальных 95 обычный табличкой - бензовоз сзади стоит сливается.
был 92й и 100й, что выручило ))