Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем дорого и хорошего! Утром жена в зеркале увидела какую то тётку, аж заохала вся. Я ей - не горюй, сегодня у вас всех будет одно лицо. )))) По весте - с утра завёл, всё норм, пока протирал от росы застучали гидрики. Уровень масла в норме, ошибок нет. Мистика. )))
И ничего с ней не случится.
за один вечер. ))))) вчера ваще красавица была. )))) у нас в городе сегодня все школы не работают, кстати, то есть учители то работают, а у учеников выходной. )))
И ничего с ней не случится.
за один вечер. ))))) вчера ваще красавица была. ))))
Ничто не красит так женщину, как две рюмки водки в желудке у мужчины.
швейная машинка гораздо сложнее, да даже КПП куда сложнее. )))
Механику относительно современной швейной машинки разглядывал, да.. Создателям этого механического гения памятник надо поставить.. ) А в ДВС мне теоретически абсолютно всё понятно, до допусков и посадок, подетально так сказать.. Но практической необходимости ковырять его у меня никогда не было, чтобы прямо вплоть до КР и замены "медных кишочков" )) Не мешаю технике работать. Так, по мелочи всё пока - помпа, ГРМ, РН, тормоза... Но время "сточило ударный механизм", гниёт... (( Причем это везде и как-то сразу, пару лет назад пошло. В принципе, для ВАЗ-а 2008 г.в., с которым по кузову вообще никогда ничего не делали с завода - это неплохой результат. Плохо только что цены на всё новое уверенно рвануло в космос.. Ну, время такое, космическое, куда деваться..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие