Ставка по кредиту это фигня, там главное всякие накрутки к нему: страховки, услуги и т.п.
Да в курсе, интересовался, правда ещё до СВО.
Цитата:
Сообщение от 907
Выгоднее получается взять потребкредит без страховки под 25%, чем автокредит под 13%.
Это всегда так было, поэтому закрыл для себя автокредиты.
Когда вторую Калину брал в 2014-м, потребкредитом подстраховался, выплатил через пару месяцев.
потребкредитом подстраховался, выплатил через пару месяцев.
да, это очень удобно, не надо никаких справок о закрытии кредита, ни ПТС из банка забирать, хотя сейчас начинают рассказывать, что ПТС электронный и его никто не заберёт. Да и если вдруг какой -то форс- мажор, продать проще.
Год назад автокредит мне обошелся в 14,5%, страхование жизни не стал оплачивать, КАСКО пришлось оплатить 29,5 тыс руб, за допы переплатил примерно 25 тыс, кредит почти весь погасил через месяц, остатки через три месяца. Зато скидку 20% получил на авто из за кредита. По РРЦ Гранта стоила 835 тыс, а со всеми допами, КАСКО, кредитом вышло на круг около 755 тыс руб. Затонировали зад, коврики, шины зимние дали. Надо все считать, это лет 10-15 назад правила бал наличка, тогда за нал была самая низкая цена на авто.
Жена брата несколько раз брала крупные кредиты в Сбере без страховки.
Но у неё хорошая кредитная история года с 2011, зарплата официальная на карту Сбера перечисляется.
Года два назад или три брала лимон по 11%, то же сказали, что без страховки не одобрят, но одобрили в течении часа. Потом эту страховку же можно сразу после выдачи кредита отменить в течении двух недель?
Добавлено через 4 минуты
Мне вместо карты помощи на дорогах за 50000 руб выдали допы, которые стоят 25000 максимум)) Но карту почему то всё равно дали, видимо эта фикция в реале ничего не стоит.. Биться надо с дилером, звонить на завод с жалобами.
Сейчас читал статью на сайте За Рулем, они цены проверяли в Москве на Хавал Джулион, так большинство дилеров торгует по РРЦ и авто в наличии есть.
я не сторонник конспирологии, но- данный ход мне показался наиболее логичным. у меня примерно так-же складывалось мнение. А теперь, когда в средиземное море прибыли 4 АУГ- и подавно... т.е. управляемый хаос, по пендосовски...
сначала столкнуть людей, а потом манипулировать... сколько таких войн уже было?
Для Нетаньяху сейчас лучший способ выйти из ситуации- быстро прийти к миру. Без помощи сша. остановиться, может быть заморозить на время и дальше договариваться с Палестиной. Иначе большой барабум не оставит там ничего.
Жена брата несколько раз брала крупные кредиты в Сбере без страховки.
Но у неё хорошая кредитная история года с 2011, зарплата официальная на карту Сбера перечисляется.
Года два назад или три брала лимон по 11%, то же сказали, что без страховки не одобрят, но одобрили в течении часа. Потом эту страховку же можно сразу после выдачи кредита отменить в течении двух недель?
Добавлено через 4 минуты
Мне вместо карты помощи на дорогах за 50000 руб выдали допы, которые стоят 25000 максимум)) Но карту почему то всё равно дали, видимо эта фикция в реале ничего не стоит.. Биться надо с дилером, звонить на завод с жалобами.
Сейчас читал статью на сайте За Рулем, они цены проверяли в Москве на Хавал Джулион, так большинство дилеров торгует по РРЦ и авто в наличии есть.
Мне и карту выдали и допы и через месяц сказали отдай кредит, раньше не надо, а то историю испортишь. И все вышло не в минусе точно.
От карты нельзя было отказаться после ее получения, а без нее не давали. Там карта эта куда то была интегрирована по договору. В общем нету нашим равных в смысле кого то обмануть сексуально.
Там был мужик, он кредит на больше года оформил. Так ему этих карт поддержки хрен знает кого, впарили на каждый год.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я не сторонник конспирологии, но- данный ход мне показался наиболее логичным. у меня примерно так-же складывалось мнение. А теперь, когда в средиземное море прибыли 4 АУГ- и подавно... т.е. управляемый хаос, по пендосовски...
сначала столкнуть людей, а потом манипулировать... сколько таких войн уже было?
Кто может- тот делает. И Табуреткиных не приглашает в МО.
Последний раз редактировалось AliBaba; 14.10.2023 в 21:16..