Побывал сегодня в местном автомагазине.
Я сказал, что мне необходимо уплотнительное кольцо под модуль бензонасоса для пластикового бензобака калины, которое имеет такой номер - 1118110113821
Мне под заказ предложили два варианта:
1.) Силиконовое кольцо за 200р. и привезут в эту пятницу.
2.) Резиновое кольцо за 900р. и привезут в середине марта.
Кто-нибудь слышал или сталкивался с силиконовым уплотнительным кольцом под модуль бензонасоса?
Последний раз редактировалось kruzhkovn; 21.02.2023 в 18:42..
Причина: ошибка
Может посмотреть у нас в сельпо и выслать? Отож, только как быстро почта сработает..
домовой Кузьма, спасибо за заботу, но пока не будем торопиться, да и действительно далековато . Заказал ту силиконовую за 200р., когда приедет, то пофоткаю и покажу.
Я сказал, что мне необходимо уплотнительное кольцо под модуль бензонасоса для пластикового бензобака калины, которое имеет такой номер - 1118110113821
Поищи в доступных магазинах ее вот под этим номером 10760 , производитель БАЛАКОВОЗАПЧАСТЬ, цена от 170 до 200 в магазине YULSUN (в Крыму есть представительства в Керчи, Севастополе и Ялте)
Про бензонасос....
Захватывающая сага и том как жена оказалась на трассе, а муж в командировке.
Самое интересное в комментариях !!!
Запасаемся попкорном https://www.drive2.ru/l/642941074683226556/
Заказал ту силиконовую за 200р., когда приедет, то пофоткаю и покажу.
Немножко с запозданием, но покажу. Лучше поздно, чем никогда
Бак на моей калине пластмассовый.
На рисунке 1 изображена плоская толстая резиновая прокладка БН, которая простояла 2.5 года (около 30 000 км), а после фиксирующее кольцо БН открутилось. Кольцо открутилось т.к. оно не было заведено до упора из-за толщины прокладки.
Рис.1:
На рисунке 2 изображена синяя силиконовая П-образная прокладка БН (цена 200р.). Вот эту прокладку я и установил вчера.
Рис.2:
Также одновременно с синей силиконовой была куплена в другом магазине чёрная резиновая(со слов продавца) П-образная прокладка БН (цена 250р.). Данная прокладка была в одноразовом пакетике без надписей.
Я решил её НЕ ставить, т.к. она вся в каких-то мелких серебристых частицах. Наличие этих частиц - это нормально ? Данная прокладка изображена на рисунке 3.
Я решил её НЕ ставить, т.к. она вся в каких-то мелких серебристых частицах. Наличие этих частиц - это нормально ?
Из всех этих деталей только последняя похожа на оригинальную. Графитовое напыление присутствует также как на кольцах форсунок, для облегчения скольжения при монтаже
Последний раз редактировалось [домовой Кузьма]; 22.08.2023 в 20:11..
Из всех этих деталей только последняя похожа на оригинальную. Графитовое напыление присутствует также как на кольцах форсунок, для облегчения скольжения при монтаже
Про графитовое напыление понял, прийму к сведению.
Спасибо!
На калине-1 прохудился пластиковый бак. Просьба подсказать являются ли взаимозаменяемыми баки 1118-01101011-10 (калина-1) и 11180-1101010-30 (калина-2, гранта). На разборке нашёл только от гранты, но пока не знаю покупать, или искать дальше.