я хоть и просил, чтобы все назвались еще раз, но так что-то никто и не решился. метод дедукции показал следующее. рассмотрим это фото
слева направо: day177, third, Hummel, Bassss, Train, Викторрр, yaryck, anzubr
что уж говорить о том, что на встрече долго разбирались кто есть кто, так у нас и в теме Будем знакомы не все вроде отписаны ))
я хоть и просил, чтобы все назвались еще раз, но так что-то никто и не решился. метод дедукции показал следующее. рассмотрим это фото
слева направо: day177, third, Hummel, Bassss, Train, Викторрр, yaryck, anzubr
что уж говорить о том, что на встрече долго разбирались кто есть кто, так у нас и в теме Будем знакомы не все вроде отписаны ))
Мое мнение - все прошло классно, теперь будем знать что еды нужно было было брать раза в 1.5 меньше или больше всем хавать
Для меня был только один грустный момент. На последней фиговине типа водостока по пути к круговому движению, вкопаной поперек дороги я так чудесно приложился. :( Day177 возможно слышал страшный грохот
Отдельное спасибо Bassss'у и Anzubr'у за организацию и закупку.
Вот тут мои фотки со встречи: http://photofile.name/users/third/150061550/
Выкладывал там, дабы сохранить полноразмерность фоток. Номера я вырезал по-быстрому, так что может кому-то не понравится. Кому нужны оригиналы - могу куда-нить залить в архивчеке - примерно 70 метров.