Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
испечь 111 пирогов!
Приветы всем! Дядя Вова нарушил все планы, пол города сегодня просто стояло. Со вчерашнего вечера патрули шерстили всех, багажники наизнанку выворачивали, меня, правда, не останавливали по причине интересных номеров, но народ в небольшом ахуе. Не понимаю я этого, прилетел бы тихо, нах кому он нужен, встретился бы со своими слюнявчиками и обратно в свои пенаты. )))
Добавлено через 3 минуты
Ещё вчера в ресторане у сына посидели, на форум племяш Оли приезжал, зам министра спорта. Поговорили про спорт тоже, иные мнения конечно не совпали. )))
Добавлено через 12 минут
сегодня от камри в лобовое шип прилетел, прям вижу как лети, думал всё, капец. Но остался только едва заметный скол, хз что с ним делать. надо бы чем то залить, но погода сопливая, думаю, что сразу грязью залепило.
И ничего с ней не случится.
Но остался только едва заметный скол, хз что с ним делать. надо бы чем то залить
Если он реально едва заметный скол, трещины не намечается - я бы забил, у меня таких "прилетов" было штуки 3-4 за годы на Калине, ни один ни к чему дальше не привёл. Но там реально просто крапинки, выщерблины на наружном слое стекла.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ну счас уже не лучшая,, хз из чего сделана,,
Зато без костей! И без хвоста! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у меня почти по центру внизу стекла при усиленном обогреве в условиях сильного снегопада привёл к образованию трещины. пока так и езжу... трещина обзору не мешает. но- неприятно.