Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тебе то зачем эти электрички ?
У нас в них смысл есть ради бесплатной парковки. У нас внутри садового кольца восновном ~400р в час. между ТТК и садовым ~150р.
В Питере, насколько помню, они бесплатные и/или мест все равно нет )))
И экспериментально и непонятно на как долго, платные дороги для электро бесплатны. У нас тут дорог много. У вас - только одна в Москву.
Вторая причина по которым берут электру - ну потому что бензинового китая реального примиума нет вообще.
Хочешь мерсы, бмв, ауди поменять на что то привычное - мучайся с электричкой.
Да и берут электру обычно 3й и далее машиной дома.
Ты обычно машины попроще берешь -))
Так на кой тебе этот дорогой гемморой вообще ?
Возми вон только вышел новый кулёк максимальный и катайся - прошлый был очень неплох (если шумоизоляцию сделать), новый, пишут, так вообще хорошь.
Satyr, бесплатные парковки у нас пока есть.
А заряжать я могу бесплатно в гараже :-) на мои повседневные поездки мне хватит пробега, но ты прав я бы хотел электричку второй машиной, но пока не могу себе позволить, но тут уже цена более привлекательная, это не Москвич 3е ценой более 3-х млн...
Как на машине приеду - везде пробки жутки, а как доедешь - так не встать нигде, как у нас лет 15 назад.
Есть метро + такси за 3 минуты подъезжает и очень дешевое.
Последний раз меня от моста где лошади с яйцами до аэропорта днем с пробками комфорт+ бмв 5ка буквально за ~1200р довезла, если вычесть кешбеки и начисленные баллы яндекса )
Добавлено через 8 минут
Если уж прям так душить одноглазую змею на электрички, то, помоему, Geely Zeekr X наиболее реалистичный вариант.
стоит (серый) как бензиновый Geely монжара, но уже понастоящему резкий с полным приводом и меньше 4с до сотни.
Внутри уже полупреимум, в отличии от москвичей и ФАВов. Такой электрический типа Lynk & Co 04 (тоже Geely).
Компатный, не эти безумные баржи на 5+ метров, что не припаркуешь, но внутри где посидеть есть - колесная база не малая + электро плоский пол и капот которткий.
Последний раз редактировалось Satyr; 24.10.2023 в 19:47..
Данунах.
4.5 ляма за электроповозку? Это свою бензоколонку надо иметь
Да хай она хоть за 2с пуляет вместо 4. Куды эту дурь использовать, где отжигать? Ближайшее кольцо аж в Красноярске, за пару тыщ км.
2.2 за Бестюню ещё куда ни шло. Но и то, за этот лям сверху цены новой Весты можно 10лет ездить, менять масло и резину, ремонтироваться, покупать бензин и КАСКО.
А так-то сценарий с электричкой заманчивый, даже без учёта бонусов по платным дорогам и парковкам.
В гараже и на даче розетка по 3.40. 100км пробега за 60р. очень неплохо. Для города и ближайших окрестностей прям приятный вариант.
Кадаков из ЗР говорил, что стремно это. Как такие суммы на Озон закидывать? Как вертать деньги если что-то не устроит?
Как раз проблем никаких - деньги ж через озон идут.
Я кстати 2 месяца назад нового китайца по карточке покупал. во на скрине из сберонлайна даже по MCC категория правильно подставляется )))
Только сбер урод - больше 2млн пульнуть за сутки не дает )) разбивали сумму, с тинькова досылал )))
С озоном можно все постепенно на озон-банк кинуть и с него автоматом озон спишет. даже несколко тысяч скидку за оплату озон-картой дадут!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
4.5 ляма за электроповозку? Это свою бензоколонку надо иметь
Ну я все равно худо-бедно годного бензинового китайцы подобрал только за 4.15млн
до электрички оставалось символически ))
Цитата:
Сообщение от Ky.
Да хай она хоть за 2с пуляет вместо 4. Куды эту дурь использовать, где отжигать? Ближайшее кольцо аж в Красноярске, за пару тыщ км.
зачем кольцо ?
оно же не только до 100 разгоняется. а вот разгон, например, 90-140 для обгона всяких тормозов на 2 полосной дороге, 10000% жизненная ситуация.
Цитата:
Сообщение от Ky.
В гараже и на даче розетка по 3.40. 100км пробега за 60р. очень неплохо. Для города и ближайших окрестностей прям приятный вариант.
В этом смысле вообще пофиг.
У нас очень дорогие машины и очень дешевый бензин. Расходами на бензин сейчас можно вообще принебречь.
Последний раз редактировалось Satyr; 24.10.2023 в 20:45..
разгон, например, 90-140 для обгона всяких тормозов на 2 полосной дороге, 10000% жизненная ситуация
Абсолютно жизненная, но и более чем опасная.
Среди этих тормозов непременно отыщется ошпарок на девятине или дедушка на королле, который не ожидает, что ты 90-140 за пару секунд набираешь. И тоже вылезет обгонять, ну никак не мимо твоей бочины. Потому что только что в зеркале было чисто, а пока он жмакал педальку и дрочил древний ватомат, ты уже вот тут.
Как раз проблем никаких - деньги ж через озон идут.
ХЗ, это слова Кадакова, он наверное в курсе. Яб не рискнул.
Недавно на Озоне мини-пк покупал, должны были доставить через 1-4 дня, доставили +15 дней, в промежутке ни слуху ни духу, инфы ноль.